#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
На себя то глянь.
Ну не очень то и хотелось.
Еще соскучишься по красной от смущения своей физиономии.
А в ответ тебе будет ТИШИНА.
Был у тебя шанс стать великим учителем, да об манию величия твою сломался.
Один шаг)

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Разводила террорист с элементами садо -мазо.
Раскусила и уроки лучше прогуливать. Насильно мил не будешь. Твой метод на мне искаженно отражает

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Магги Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Света ты тоже на форуме давно) расскажи...
Да, я с 2018 года тут.
С сигаретами отношения сложные, как собственно и с алкоголем. И с весом. По всем фронтам, короче, распустилась)) вот тут и стараюсь их решать.
Вообще курить начала в 14 лет. В 20 бросила, не курила 1,5 года, потом сильный стресс - и снова закурила. Дальше опять курила, лет до 27 наверное, максимум перерыв полгода был за это время без сигарет. Бросила лет в 27, так как вышла замуж, и мы с мужем захотели ребенка. Собственно, беременность и кормление не курила, в общей сложности года четыре, наверное, но как только кормить перестала - закурила на следующий день буквально. Не понравилось)) нашла форум, записалось во взлётку 10ю. Бросить было несложно, так как только две недели, как курила, на то время. Потом через полгода - пару сигарет при встрече с подругой. Еще через год - опять. Как-то удавалось остановиться и не продолжать. Но курить периодически все равно хотелось.
А сейчас снова курю. В конце июня было бы три года без сигарет, если бы не сорвалась. Причина - пришлось переехать в другую страну с семьей, мы этого не особо хотели, но так вышло. Было очень тяжело вначале, вот мой мозг никотинового наркомана и решил найти себе "поддержку". Курить обычные сигареты было отвратительно, если честно, так что мы с мужем купили айкос. К новому месту жительства мы по итогу адаптировались, а курение осталось.
Как результат - почти два месяца курю, как будто и не бросала. И бросать боюсь, опасаюсь неудачи. Но курение очень негативно влияет на самочувствие, мигрень почти ежедневно, у меня проблемы с сосудами. Когда курила даже в школьном возрасте, из-за этого мучалась плохим самочувствием. Поэтому хочу попробовать опять) Я прекрасно жила без сигарет, я это помню.
День Х назначен на завтра.
Извините за много букв)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, я с 2018 года тут.
С сигаретами отношения сложные, как собственно и с алкоголем. И с весом. По всем фронтам, короче, распустилась)) вот тут и стараюсь их решать.
Вообще курить начала в 14 лет. В 20 бросила, не курила 1,5 года, потом сильный стресс - и снова закурила. Дальше опять курила, лет до 27 наверное, максимум перерыв полгода был за это время без сигарет. Бросила лет в 27, так как вышла замуж, и мы с мужем захотели ребенка. Собственно, беременность и кормление не курила, в общей сложности года четыре, наверное, но как только кормить перестала - закурила на следующий день буквально. Не понравилось)) нашла форум, записалось во взлётку 10ю. Бросить было несложно, так как только две недели, как курила, на то время. Потом через полгода - пару сигарет при встрече с подругой. Еще через год - опять. Как-то удавалось остановиться и не продолжать. Но курить периодически все равно хотелось.
А сейчас снова курю. В конце июня было бы три года без сигарет, если бы не сорвалась. Причина - пришлось переехать в другую страну с семьей, мы этого не особо хотели, но так вышло. Было очень тяжело вначале, вот мой мозг никотинового наркомана и решил найти себе "поддержку". Курить обычные сигареты было отвратительно, если честно, так что мы с мужем купили айкос. К новому месту жительства мы по итогу адаптировались, а курение осталось.
Как результат - почти два месяца курю, как будто и не бросала. И бросать боюсь, опасаюсь неудачи. Но курение очень негативно влияет на самочувствие, мигрень почти ежедневно, у меня проблемы с сосудами. Когда курила даже в школьном возрасте, из-за этого мучалась плохим самочувствием. Поэтому хочу попробовать опять) Я прекрасно жила без сигарет, я это помню.
Извините за много букв)
Светик,привет!:wavespin:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Магги ,привет:)
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера и @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Да, я с 2018 года тут.
Извините за много букв)
Молодец, что вернулась! Пусть у тебя получится обрести свободу!

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу