Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает!Что за Демоны в голове не дают тебе быть собой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает!Что за Демоны в голове не дают тебе быть собой))
Я люблю читать) буду держать за тебя кулачки завтра. ? хорошо что ты пришла сюда)Да, я с 2018 года тут.
С сигаретами отношения сложные, как собственно и с алкоголем. И с весом. По всем фронтам, короче, распустилась)) вот тут и стараюсь их решать.
Вообще курить начала в 14 лет. В 20 бросила, не курила 1,5 года, потом сильный стресс - и снова закурила. Дальше опять курила, лет до 27 наверное, максимум перерыв полгода был за это время без сигарет. Бросила лет в 27, так как вышла замуж, и мы с мужем захотели ребенка. Собственно, беременность и кормление не курила, в общей сложности года четыре, наверное, но как только кормить перестала - закурила на следующий день буквально. Не понравилось)) нашла форум, записалось во взлётку 10ю. Бросить было несложно, так как только две недели, как курила, на то время. Потом через полгода - пару сигарет при встрече с подругой. Еще через год - опять. Как-то удавалось остановиться и не продолжать. Но курить периодически все равно хотелось.
А сейчас снова курю. В конце июня было бы три года без сигарет, если бы не сорвалась. Причина - пришлось переехать в другую страну с семьей, мы этого не особо хотели, но так вышло. Было очень тяжело вначале, вот мой мозг никотинового наркомана и решил найти себе "поддержку". Курить обычные сигареты было отвратительно, если честно, так что мы с мужем купили айкос. К новому месту жительства мы по итогу адаптировались, а курение осталось.
Как результат - почти два месяца курю, как будто и не бросала. И бросать боюсь, опасаюсь неудачи. Но курение очень негативно влияет на самочувствие, мигрень почти ежедневно, у меня проблемы с сосудами. Когда курила даже в школьном возрасте, из-за этого мучалась плохим самочувствием. Поэтому хочу попробовать опять) Я прекрасно жила без сигарет, я это помню.
День Х назначен на завтра.
Извините за много букв)
Оля, привет. Нет конечно, не обижают. Ты главное не ревнуй, это кумир один, а фанаток многоПривет мой кумир!
Не обижают тебя девчонки?
Я и есть демон,а на экзорциста ты не тянешьЧто за Демоны в голове не дают тебе быть собой))
А вот этого обещать не могуТы главное не ревнуй,
Пошла ко дну))Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает!
Да ладно, тут песочек и водичку продают)Пошла ко дну))
Избрала Путь принижения других, Демон))) опять клетку с падаванами не закрыли, @Лапша Валера, ну я же просил не выпускать, видишь чё от свежего воздуха с ней творится)))Я и есть демон,а на экзорциста ты не тянешь
Большое спасибо!)Молодец, что вернулась! Пусть у тебя получится обрести свободу!
Спасибо большое)Я люблю читать) буду держать за тебя кулачки завтра. ? хорошо что ты пришла сюда)Посмотреть вложение 1628475
Ха ха ха,как смешно!Какие уроки давал, в то зеркало и смотришься.Избрала Путь принижения других, Демон))) опять клетку с падаванами не закрыли, @Лапша Валера, ну я же просил не выпускать, видишь чё от свежего воздуха с ней творится)))
Настя,привет!Всем привет) Я Настя
Курю уже лет 20, периодически бросаю. Но... Все потом по-новой. Максимум не курила года 3... А так бросаю на полгода-год.
В основном бросаю на Табексе.
"Феникс", "Шаг на верх"
Уроки по лаконичности, да, три раза в неделю или я задолбаюсь это читать))Ха ха ха,как смешно!Какие уроки давал, в то зеркало и смотришься.
Главное, от стыда не сгори, когда над статусом моим будешь думать в минуту угрызений совести.
Как неправильно ты поступил с маленьким невинным демонёнком-ты осознаешь позже.
Когда будешь лежать без сна в своей футболке, обтягивающей твое драконье тело.
Коктейли придется пить теперь без палочки, а то не вывезешь наплыва чувств,о горемыка
Что за спорт? если не секретК сожалению да, процесс мне нравится((( Но я боюсь за здоровье, поэтому всегда бросаю
Плюс не пью, занимаюсь спортом.. а тут эти сигареты, как бы не вписываются в картинку)
Валера,а фотки то с отдыха будут?Что за спорт? если не секрет
Настя, а сейчас куришь ещё?
Не секрет конечно) Силовые тренировки, дома гантели, штанги)Что за спорт? если не секрет
Настя, а сейчас куришь ещё?
Да пожалуйста.Уроки по лаконичности, да, три раза в неделю или я задолбаюсь это читать))
Привет) Все отлично! Ждуууу 18 числаНастя,привет!
Как настроение?
А чего его ждать то)))Привет) Все отлично! Ждуууу 18 числа
А чего его ждать то)))
Бросить можно и сейчас. А можно и через неделю.
А общаться в команде желательно каждый день
Тут работы-невпроворот))
Название надо выбрать,потом должности разобрать.
С понедельника надо будет шаги Князева отрабатывать.