Принцесса_осуждения
Пророк
Отметила тебя, Солнышко ? отдыхай, отдыхай@Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю 26.06.2022)
Доброе утречко, Команда!!!!Посмотреть вложение 1642208
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя, Солнышко ? отдыхай, отдыхай@Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю 26.06.2022)
Доброе утречко, Команда!!!!Посмотреть вложение 1642208

А где он ,кстати?@multR Женя! Мой лучший помощник капитана ? поздравляем тебя с датой. 50 дней! Ты красавчик! Так держать, продолжаем дальше некурить вместе?Посмотреть вложение 1642178
Он уехал куда-то отдыхать) от 3 до 8 дней)) сказал что будет забегать на отметки, но что то нету его (( но я ему написала в телеге... ЖдуА где он ,кстати?
Куда Женька дели????
наверное заотдыхался мальчишкаХорошо я педикюр сделала!

Привет, Игорь!@МихалычЫ, Миш, привет! Ты на гитаре сам учился или с преподавателем? Какие планы на фингерстайл?
Тута я)
Отмечен , привет))
Это вопрос или утверждение????Хорошо я педикюр сделала!![]()
Огромное спасибо за ответ!Привет, Игорь!
Учился сам. Когда начинал еще не было скоростных интернетов. Мне на листочке нарисовали аккорды и стрелочками основные "бои". Дальше сам. Ну и товарищи более опытные подсказывали, как лучше учить баре и переборы.
Ну например, когда я научился играть два первых основных боя (на это ушло больше месяца) я их соединил в один и тут до меня дошло, что боя никакого нет (нет никакой ложки) и что весь бой - это только удары вниз, вверх, пропуск и глушение. а дальше надо расслабится и руки сами все сделают. Переборы я оттачивал с закрытыми глазами.
А сейчас время интернета и любой разбор песни можно найти в ютубе и уроки для начинающих.
Ну а планы на фингерстайл. Заняться им после отпуска, т.к. в воскресенью уезжаю в Анапу в отпуск. Не играл давно, и за оставшиеся пять дней даже форму не наберу и пальцы не привыкнут.
Мой тебе совет: поменьше загоняйся и просто тренируйся и постепенно все будет получаться. У меня чтобы более мене научится играть на гитаре аккордами (бой, баре, переборы) ушло около 1,5 лет.
Игореша а можно нам 2 что бы не делиться
Ага) вообще как будто без негоСпасибо! Для жары, наверное, самое подходящее?

Любаня, не будем отбирать роллы у Полины)) Приглашаю в ресторан, там и натрескаемся этой японской кухни. Только платье придётся чёрное надеть, вчерашнее, оно будет больше подходить для этого случая))Игореша а можно нам 2 что бы не делиться![]()