#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем кормили? Рассказывай. Я блины пошла печь ))) решила с диетами завязать временно
Блинчики кабачковые.ооочееь вкусные.шо то готовит на обед после обеда к золовке чешем.там сауна своя попаримся.вот золовка у меня любимая
GIF_1660286922622.gif

Привет, ребятки!
Как бодрость духа?
Держите гороскоп на 12 августа и пусть этот день вас всех максимально порадует!:676866858:
zodiac_1.png

12.08.2022.

Овен​

Овны – будьте готовы к неожиданному развитию событий. Вам пригодится умение быстро адаптироваться в разных ситуациях.
zodiac_2.png

12.08.2022.

Телец​

Тельцы – все основные события этой недели уже позади. Самое время расслабится и отдохнуть.
zodiac_3.png

12.08.2022.

Близнецы​

Близнецы – сохраняйте оптимизм. С улыбкой вы легко переживете все сложности.
zodiac_4.png

12.08.2022.

Рак​

Раки – будьте предусмотрительнее. Прежде чем перейти к действиям все хорошо обдумайте.
zodiac_5.png

12.08.2022.

Лев​

Львы – не спешите выяснять отношения. Спокойно выслушивайте собеседников.
zodiac_6.png

12.08.2022.

Дева​

Девы – обратите внимание на знаки Судьбы. Возможно, так вы быстрее поймете, в каком направлении лучше двигаться дальше.
zodiac_7.png

12.08.2022.

Весы​

Весы – чтобы отвлечься от текущих проблем уделите время любимым занятиям.
zodiac_8.png

12.08.2022.

Скорпион​

Скорпионы – позвольте себе просто плыть по течению. Сейчас это наиболее разумное решение.
zodiac_9.png

12.08.2022.

Стрелец​

Стрельцы – внимательно перепроверьте то, что вы сделали. Это избавит от неприятных недоразумений.
zodiac_10.png

12.08.2022.

Козерог​

Козероги – подумайте, какие качества и способности могут принести вам дополнительный доход.
zodiac_11.png

12.08.2022.

Водолей​

Водолеи – сегодня удастся быстро и качественно выполнять несколько дел одновременно.
zodiac_12.png

12.08.2022.

Рыбы​

Рыбы – с самого утра вы будете думать об отдыхе, однако, перед выходными придется хорошенько поработать.

@Barbara_B, Варя спасибо за очередной гороскоп :kiss:
Дело есть :giggle: поставь пожалуйста галочку,в первом пункте голосования. Ты же с нами? Я правильно тебя поняла?

Блинчики кабачковые.ооочееь вкусные.шо то готовит на обед после обеда к золовке чешем.там сауна своя попаримся.вот золовка у меня любимаяПосмотреть вложение 1651605
Класс! Банька то что надо!
Ты бока волчку по ночам подставляешь?

Сначала дала взятку что бы взлетку приписали, потом что бы на нее глаза закрыли? :eek::rofl: ну ты Сусанин! Следы заметаешь! :thumbsup::luggle:
1lis20за нами следят,поэтому между нами1lis23

Фима? Ну я думаю надо объяснить и все исправит.
Нет не Фима
Фима умничка
Я не буду больше ничего исправлять,пусть будет как будет. Главное я в команде :kiss::kiss::kiss: а дальше видно будет,чем заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу