#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не так хотел сказать. Три дня смогу продержаться. Вчера говорили, что пол-года, год может ломать
Не ломать. Примерно столько пол года год нужно на восстановление организма- сердце, давление, сосуды, зубы суставы... Вырабатывать самостоятельно дофамин. Все страдает от сигарет. Примерно столько же время на то что бы избавиться от триггеров- прожить ситуации без сиг не закурить и выработать новую привычку.
Да накаты бывают и на больших сроках, но это не ломка, не ломает, не абстяга. Это зависимость пытается кидать удочки. Эти нападки и через 5-10 лет бывают, поэтому и закуривают на больших сроках.
Бывших не бывает, надо помнить об этом и не одной! :nah_disagree:

Вкусняшки все желающим)))
Поздно! Ниче не фнаю...
mexican-food-patrick-star.gif

Не ломать. Примерно столько пол года год нужно на восстановление организма- сердце, давление, сосуды, зубы суставы... Вырабатывать самостоятельно дофамин. Все страдает от сигарет. Примерно столько же время на то что бы избавиться от триггеров- прожить ситуации без сиг не закурить и выработать новую привычку.
Да накаты бывают и на больших сроках, но это не ломка, не ломает, не абстяга. Это зависимость пытается кидать удочки. Эти нападки и через 5-10 лет бывают, поэтому и закуривают на больших сроках.
Бывших не бывает, надо помнить об этом и не одной! :nah_disagree:
Я прям расстроился немножко ?

Я не так хотел сказать. Три дня смогу продержаться. Вчера говорили, что пол-года, год может ломать
Ломка ломки рознь -через месяц пойдут тригеры. Но табекс помочь должен или спрей.

@Tuma , Люба, привет! :wavespin::676866858:

Ты какой крем берешь с мочевиной (я забыл)? У меня типа мозолевидная экзема, я купил крем Лостерин, его очень хвалили, но он мне нифига не помогает, уже две недели мажу, хотя там написано, что мочевина входит в состав, но он ни хрена мне не убивает эти мозоли на коже ладони! :facepalm:

Заранее признателен! :)

Та не, Лен, по всем признакам у меня, именно, такой диагноз, просто крем этот дорогущий не помогает... :(
Гормональные все крема дорогие
И подбираются они методом проб и ошибок.

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу