#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Когда муж за рулём я всегда в напряге. Когда кто то другой за рулём я не напрягаюсь. Это что- я за мужа переживаю а за другого нет, или не доверяю мужу. Столько лет не могу понять причину...:unsure::ku:
А у меня все спят. Кто бы ни ехал, через минут 15 отрубаются. Я стараюсь ехать с одной скоростью, т.е. монотонно.

Когда муж за рулём я всегда в напряге. Когда кто то другой за рулём я не напрягаюсь. Это что- я за мужа переживаю а за другого нет, или не доверяю мужу. Столько лет не могу понять причину...:unsure::ku:
Скорее всего не доверяешь мужу))
Потому что если кто другой за рулём,и ты за него не переживаешь,за себя то ты по любому должна переживать при любом раскладе.
Значит ты спокойна когда за рулём посторонние, априори предпологая что они опытные водители.

Скорее всего не доверяешь мужу))
Потому что если кто другой за рулём,и ты за него не переживаешь,за себя то ты по любому должна переживать при любом раскладе.
Значит ты спокойна когда за рулём посторонние, априори предпологая что они опытные водители.
Так и муж опытный. Кстати этот страх после аварии появился. Ассоциативная цепочка. И разорвать ее не получается. А спать в машине не могу, кто бы не был за рулём.

Так и муж опытный. Кстати этот страх после аварии появился. Ассоциативная цепочка. И разорвать ее не получается. А спать в машине не могу, кто бы не был за рулём.
Понимаю тебя.
Я не боюсь ни с кем ездить.
Но вот невестка скоро на права сдаст. Не знаю,спокойно ли я к ней в машину сяду:D

Понимаю тебя.
Я не боюсь ни с кем ездить.
Но вот невестка скоро на права сдаст. Не знаю,спокойно ли я к ней в машину сяду:D
Знал двух женщин, профессиональных водителей. Они были талантливыми водителями. Причём одну из них в наказание за независимый характер в качестве наказания пересадили с Волги на УАЗик.

Знал двух женщин, профессиональных водителей. Они были талантливыми водителями. Причём одну из них в наказание за независимый характер в качестве наказания пересадили с Волги на УАЗик.
У меня сестра села за руль (с купленными правами) в 17 лет. И я ни на миг не усомнилась в ее способностях и катаюсь с первых минут с ней без опаски. Ох она и лихачка. Но мне не страшно. У них большой домашний автопарк(фирма по прокату машин на свадьбы) и она может водить любую. Только на лимузин нет допуска.
Сейчас кстати права настоящие))

У меня сестра села за руль (с купленными правами) в 17 лет. И я ни на миг не усомнилась в ее способностях и катаюсь с первых минут с ней без опаски. Ох она и лихачка. Но мне не страшно. У них большой домашний автопарк(фирма по прокату машин на свадьбы) и она может водить любую. Только на лимузин нет допуска.
Сейчас кстати права настоящие))
А у тебя, Оля, есть машина и права?

А у тебя, Оля, есть машина и права?
Боже упаси
svyat-7.gif

Я умом всё пронимаю,что эмансипация и всё такое. И что женщины везде и всюду.
Но у меня убеждения...что у женщины должна быть коса ,а за рулём - мужчина))

Реакции: Tuma
Боже упаси Посмотреть вложение 1652039
Я умом всё пронимаю,что эмансипация и всё такое. И что женщины везде и всюду.
Но у меня убеждения...что у женщины должна быть коса ,а за рулём - мужчина))
Такая? ?
2022-08-13-10-07-16.jpg

Но лично мне больше нравятся такие ...косы )))
2022-08-13-10-09-07.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу