#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю жизнь. И комаров им собираем, когда мешают. Снимаешь насадку и прямо в трубку.... Единственное, надо отверстие затыкать после выключения пылесоса, а то они могут вылетать обратно...
?

А сама ты так себе:giggle:
110336146_8ecd8140c3b9938be548a42b2e330b69_800.gif

Если к вам в дом прокрались пара мух,как их поймать без ущерба для обстановки?)
На ленту не садятся...
У меня вчера тоже две залетели
Ловит собака :rofl::rofl::rofl: сносит в доме всё что можно

Всем, привет, друзья!
Держите гороскоп на сегодня для всех_всех!
Прекрасного вам и бодрого дня!:676866858:
zodiac_1.png

13.08.2022.

Овен​

Овны – мечтайте и стройте планы на будущее. Однако, не спешите рассказывать окружающим о своих намерениях.
zodiac_2.png

13.08.2022.

Телец​

Тельцы – не сидите на одном месте. Спешите навстречу к приключениям.
zodiac_3.png

13.08.2022.

Близнецы​

Близнецы – не сомневайтесь, ваши идеи вполне реализуемы. Надо только набраться терпения и подождать.
zodiac_4.png

13.08.2022.

Рак​

Раки – сегодня вы займете роль лидера и соберете вокруг себя единомышленников.
zodiac_5.png

13.08.2022.

Лев​

Львы – контролируйте свои эмоции и не раздражайтесь по пустякам.
zodiac_6.png

13.08.2022.

Дева​

Девы – поделитесь с близкими своими идеями. Вместе вы найдете возможность воплотить их в жизнь.
zodiac_7.png

13.08.2022.

Весы​

Весы – посвятите этот день домашним делам и заботам.
zodiac_8.png

13.08.2022.

Скорпион​

Скорпионы – оглянитесь вокруг, возможно, рядом с вами уже есть тот, кого вы ищите.
zodiac_9.png

13.08.2022.

Стрелец​

Стрельцы – пора заняться обновлением интерьера. Не откладывайте эту задачу на потом.
zodiac_10.png

13.08.2022.

Козерог​

Козероги – постарайтесь в эту субботу побывать там, где вы раньше никогда не были.
zodiac_11.png

13.08.2022.

Водолей​

Водолеи – делайте все основательно. Обязательно найдите время для себя и своих интересов.
zodiac_12.png

13.08.2022.

Рыбы​

Рыбы – подходящий день для активного отдыха. Главное, подберите для этого хорошую компанию.

@Tuma, Люба, а у тебя есть права и своя машина?
Права есть, но я не вожу. Я боюсь... Что меня побьют другие водители за длинный язык. Я молчать не умею. У нас ужасно ездят. Казахи, россияне приезжают и в шоке. Ни правил, ни уважения на дороге.

А женщина может управлять бизнесом?
Может и очень хорошо. Но это нарушение правил вселенной. Мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.
Пытаюсь жить по правилу- папа сильный, мама- красивая... но натура пацанки бунтует. :facepalm:

Как дела, настроение Серёж?
Ты молодец! Не курю вместе с тобой!
Все норм. Но после бросания начались проблемы с зубами. Позавчера пришлось вырвать зуб мудрости. Вышел когда от стоматолога хотел закурить. хорошо что не было сигарет.

Может и очень хорошо. Но это нарушение правил вселенной. Мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.
Пытаюсь жить по правилу- папа сильный, мама- красивая... но натура пацанки бунтует. :facepalm:
Женщина всегда хочет быть Женщиной, любить и заботиться, ощущая себя защищённой, зная, что все проблемы будут решены Мужчиной. Нет никаких пацанок, просто женщине всегда хочется, чтобы мужчина был сильнее её (не имею ввиду физическую силу) по отношению к жизненным проблемам.
Я не именно про тебя, Любаша, а вообще про женщин и мужчин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу