#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен,
Офигеть можно, как долго ты двух мух ловишь. )) Когда поймаешь, отпишись, пожалуйста.
Их уже не две!!!!
Постоянно открыты двери,хожу на улицу туда-сюда.
Никакие сетки не помогают.
Они очень злые и больно кусают.
И я уже совсем свирепая))

Их уже не две!!!!
Постоянно открыты двери,хожу на улицу туда-сюда.
Никакие сетки не помогают.
Они очень злые и больно кусают.
И я уже совсем свирепая))
Сеньорита, у вас есть пылесос? Что ж вы умных людей не слушаете, а?

Может и очень хорошо. Но это нарушение правил вселенной. Мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.
Пытаюсь жить по правилу- папа сильный, мама- красивая... но натура пацанки бунтует. :facepalm:
Прям про каменный век рассказала ? общество изменилось

Прям про каменный век рассказала ? общество изменилось
Не соглашусь с тобой, Влад. Общество изменилось, это факт. Мужчины обабились, а женщины перегнули палку со своей феминизацией. В нормальных счастливых семьях так, как пишет Люба. В семьях, где так называемые равные права, дети недополучают материнской любви и опеки. Это лично моё мнение. Не претендую на истину.

Не соглашусь с тобой, Влад. Общество изменилось, это факт. Мужчины обабились, а женщины перегнули палку со своей феминизацией. В нормальных счастливых семьях так, как пишет Люба. В семьях, где так называемые равные права, дети недополучают материнской любви и опеки. Это лично моё мнение. Не претендую на истину.
Потому что мужчина должен разгружать женщину. Иначе равные права выглядят так, что женщина просто дополнительно к своим обязанностям которые уже были пошла работать. Тогда да, крайними становятся дети, на которых не хватает времени

Ура! С благополучным возвращением, Люда!
Спасибо Игорь:kiss:. Все что происходило со мной за последнием10 дней - это калейдоскоп! События, места, люди, эмоции. Все так спрессовано по времени что сейчас мне точно нужна перезагрузка. Отдыхать. Ура. Возьмусь за гитару. Но не сегодня

Я думала ты шутишь))
Да нереально же это ловить пылесосом.
Этот способ мы с женой придумали когда у нас были новорожденные дети. А комаров была тьма. Оказался очень действенным и быстрым способом. Потом стали применять на даче перед тем, как ложиться спать. 5-10 минут и ни мух ни комаров больше в комнате нет.
Мух пылесос ловит прямо в полете, но на максимальном всасывании.

Потому что мужчина должен разгружать женщину. Иначе равные права выглядят так, что женщина просто дополнительно к своим обязанностям которые уже были пошла работать. Тогда да, крайними становятся дети, на которых не хватает времени
Я это и имею ввиду.

Этот способ мы с женой придумали когда у нас были новорожденные дети. А комаров была тьма. Оказался очень действенным и быстрым способом. Потом стали применять на даче перед тем, как ложиться спать. 5-10 минут и ни мух ни комаров больше в комнате нет.
Мух пылесос ловит прямо в полете, но на максимальном всасывании.
это же какой длины у пылесоса шланг должен быть:eek:

это же какой длины у пылесоса шланг должен быть:eek:
Вынуждаешь меня просить сделать фото твоего пылесоса. Шланг тот, который в комплекте с пылесосом.
Вчера залетела какая-то хрень в виде гигантского комара, что невестка чуть не обделалась. Визгу было. Секунда, и проблемы ушла в небытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу