#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьмусь за гитару. Но не сегодня
Как будет время и желание , так и возьмешься. Никто не подгоняет. У нас вся жизнь впереди. Я и сам сейчас на дачу уезжаю. Гитару возьму в руки в лучшем случае в понедельник вечером. Отдыхай, набирайся сил!!!

Место красивое - название смешное :)
Иссы́к-Ку́ль (кирг. Ысык-Көл — «горячее озеро») — бессточное озеро в Киргизии.
Мне больше нравится название Ба́ден-Ба́ден (нем. Baden-Baden, алем. нем. Bade-Bade)
Зачем повторять, если я и с первого раза понял, что это Баден.

Женщина всегда хочет быть Женщиной, любить и заботиться, ощущая себя защищённой, зная, что все проблемы будут решены Мужчиной. Нет никаких пацанок, просто женщине всегда хочется, чтобы мужчина был сильнее её (не имею ввиду физическую силу) по отношению к жизненным проблемам.
Я не именно про тебя, Любаша, а вообще про женщин и мужчин.
Согласна. Но вот эта натура пацанячая прет. И знаю что и мужа бывает обижаю тем что лезу туда где женщина должна отойти в сторону и уступить мужчине решить вопрос, и на работе мужчин. Но... :ku:

Все норм. Но после бросания начались проблемы с зубами. Позавчера пришлось вырвать зуб мудрости. Вышел когда от стоматолога хотел закурить. хорошо что не было сигарет.
Зубы мудрости изначально гнилыми лезут. Судьба у них такая- выпасть или вырвать.

Вынуждаешь меня просить сделать фото твоего пылесоса. Шланг тот, который в комплекте с пылесосом.
Вчера залетела какая-то хрень в виде гигантского комара, что невестка чуть не обделалась. Визгу было. Секунда, и проблемы ушла в небытие.
У меня не так длинный шланг чтоб можно было тыкать им во все углы и под потолок в том числе.
А таскать в одной руке пылесос,а в другой шланг...как то так себе)
Я тебе верю что вы так их ловите!!
Но для меня это нереально. Они же не сидят на месте))

Согласна. Но вот эта натура пацанячая прет. И знаю что и мужа бывает обижаю тем что лезу туда где женщина должна отойти в сторону и уступить мужчине решить вопрос, и на работе мужчин. Но... :ku:
У меня жена такая же. Очень часто была в компании друзей старшего брата. И рано потеряла отца. В итоге много что умеет пацанского. Но мне с ней обалденно интересно поэтому. И поэтому же приходится держать планку, чтобы не потерять её уважение. В наших отношениях нет сюсюканий ?

У меня не так длинный шланг чтоб можно было тыкать им во все углы и под потолок в том числе.
А таскать в одной руке пылесос,а в другой шланг...как то так себе)
Я тебе верю что вы так их ловите!!
Но для меня это нереально. Они же не сидят на месте))
Ну да, пылесос должен быть или легконосимым, или легковозимым. Да, Оля, согласен, что этот метод не всем подойдёт. Влад рекомендует электрическую мухоловку, потерзай его, что за зверь. Возможно, что это решение твоей проблемы. А это реально проблема(((

Ну да, пылесос должен быть или легконосимым, или легковозимым. Да, Оля, согласен, что этот метод не всем подойдёт. Влад рекомендует электрическую мухоловку, потерзай его, что за зверь. Возможно, что это решение твоей проблемы. А это реально проблема(((
Я кстати на Ура ловлю их просто рукой(ладошкой) Но для этого муха должна присесть в радиусе длины моей руки))

Не соглашусь с тобой, Влад. Общество изменилось, это факт. Мужчины обабились, а женщины перегнули палку со своей феминизацией. В нормальных счастливых семьях так, как пишет Люба. В семьях, где так называемые равные права, дети недополучают материнской любви и опеки. Это лично моё мнение. Не претендую на истину.
Вот в нормальных семьях все и равноправны

Я кстати на Ура ловлю их просто рукой(ладошкой) Но для этого муха должна присесть в радиусе длины моей руки))
В детстве я их так ловил для рыбалки. Сейчас уже не та реакция и желания ловить рукой нет. Предпочитаю делать "техницки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу