#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем. Не курю сегодня 14.07.2022. Хотя очень хотелось. Дети подростки нервишки потрепали сегодня капитально. :mad: и до сих пор психи свои показывают:frantics:

Тебе не кажется
есть такой сервис в safari и google где можно найти фотографию по всему интернету. Прошу больше меня не вовлекать в то, что вам кажется, мерещится и прочее. Ваши групповые галлюцинации мне не интересны

• Haha
Реакции: Tuma
Никогда не нервничайте из-за простых вещей , таких как работа, домашние дела. Даже если все идёт не по вашему плану, те эмоции которые вы потратите в негативную сторону ничего хорошего вам не принесут.

Мой дедушка всегда говорил мне: "Делай все со спокойной душой, вдумчиво и некуда не торопись, тогда точно все успеешь и сделаешь качественно и самое главное ты получишь удовольствие от работы."

Негативные эмоции, нервы только лишь могут сбить вас с правильной мысли, порядка дел. Находите даже в самый загруженный день, минуту для того что бы остановиться и порадоваться жизни , тому что можете дышать и любить. Это мне кажется самое главное в жизни.
Посмотреть вложение 1652699
Какие правильные и мудрые слова..♥️

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу