#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
У нас в команде есть еще такие кому больно и обидно что все уже красивые ходют а я все еще курю? :)
Ну ничего не получается! Чем вы мотивируетесь? Я вчера все шаги читала и отвечала на вопросы себе в тетрадь. Вывод неутешительный. Мне нравится :smoking:. У меня нет мотивации. Я ничего на теряю когда :smoking: и прочее в том же духе. Кажется я подхожу неправильно к этому вопросу. К вечеру обещаю готовность номер один.

У нас в команде есть еще такие кому больно и обидно что все уже красивые ходют а я все еще курю? :)
Ну ничего не получается! Чем вы мотивируетесь? Я вчера все шаги читала и отвечала на вопросы себе в тетрадь. Вывод неутешительный. Мне нравится :smoking:. У меня нет мотивации. Я ничего на теряю когда :smoking: и прочее в том же духе. Кажется я подхожу неправильно к этому вопросу. К вечеру обещаю готовность номер один.
Людушка привет.
Что меня мотивирует.
Во первых все говорят, что первый раз самый легкий и дальше-больше бросать труднее. Я не хочу испытывать.
И второе что более ценное, я ни когда не жил некурящей жизнью. Я курил с 14 лет. Вернее жил, но ни черта не помню
Про этому хочется сильно посмотреть какого там, и вот я прошел 6 месяцев и заканчивается седьмой и мне все легче становится и интереснее

А как ты куришь ? Осознанно?

@Лапша Валера привет. Я погружаюсь в неспешную Абхазию, здесь все медленно и спокойно. Погода, тепло и пасмурно солнечная, мне так даже нравится, загар ложится ровно и не очень жарко. На море был один раз пока, тут бассейн крутой. Утром классно бегать и купаться потом. Сейчас позавтракаю и на сабе покатаюсь до обеда. Про правую полосу это ты Валера меня под.... сильно, ну ничего сквитаемся))))
IMG_20220717_092511.jpg

Мотивация... Я не знаю есть ли она у меня) Вообще изначально я решила бросить потому что жадная. Стало так жалко денег на сигареты. Но курить я хотела и мне нравилось. Бросать прям не хотелось. Будь бесплатно, я бы курила.( Это я 50 дней назад так думала) Поэтому я искала что то .. ту самую мотивацию или причину. Наткнулась на этот форум. Почитала, почитала и как то .. ну короче тупо решила не курить, попробовать. И как то уже не деньги мотивация, а даже не знаю что. Но реально, вчера я осознала насколько я свободная. Друзья выпивали, я не хочу, курили, я не хочу. Но мне весело и смешно и я такая как всегда) даже друзья подумали что я пьяная)) а я просто счастливая, что могу отдыхать не разрушая себя. Не могу объяснить, но какая то эйфория у меня идёт сейчас и она возможно и является мотивацией. Не хочу упускать это чувство.

Встречайте пополнение: @Elonchik383 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Elonchik383 привет. Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Лапша Валера привет. Я погружаюсь в неспешную Абхазию, здесь все медленно и спокойно. Погода, тепло и пасмурно солнечная, мне так даже нравится, загар ложится ровно и не очень жарко. На море был один раз пока, тут бассейн крутой. Утром классно бегать и купаться потом. Сейчас позавтракаю и на сабе покатаюсь до обеда. Про правую полосу это ты Валера меня под.... сильно, ну ничего сквитаемся))))
Посмотреть вложение 1636017
Я всегда в правую еду, странно. Если перед тобой водитель с детьми попадает, тогда долго. Обратно по-любому право держись до конца и верь.

Посмотреть вложение 1636017
Очень рада за тебя? хорошо покататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу