Вопрос дня #42 Каков ваш коэффициент интеллекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-т на форуме какой-то нереальный процент гениев, набравших далеко за 140. То ли тест такой, то ли кто-то привирает. Я его не видела. Я свой старый, еще на бумажках писаный, помню.

Че-т на форуме какой-то нереальный процент гениев, набравших далеко за 140. То ли тест такой, то ли кто-то привирает. Я его не видела. Я свой старый, еще на бумажках писаный, помню.
у меня 70.

успел ответить на 34 вопроса набрал 120 баллов.

а вообще в моем топ-листе самых безжалостных тестов,это "военкоматовские тесты" там реально айзенк со своим iq нервно дует шмаль за гаражами.сначала на компе 1000 вопросов,потом в письменном виде тоже около того, где то на 300-ом вопросе письменного теста энтузиазм угасает,и подавляющее большинство респондентов расставляет ответы в шахматном порядке.далее задушевные беседы с психологами,и торжественное вручение приписного свидетельства.а вы грите "айзенк".

я зазырила ради интереса. Вроде стандартный из 40ка вопросов. Пол часа на решение судьбы. Как обычно в общем. Хотя может все дело в вопросах?

Хотя может все дело в вопросах?
Пришла домой, решила заценить этот шедевр с ноута. Меня самое начало сразило наповал. Тест на интеллект. В пояснениях к тесту слово колеблится, бля, колеблИтся. :D:D

Пришла домой, решила заценить этот шедевр с ноута. Меня самое начало сразило наповал. Тест на интеллект. В пояснениях к тесту слово колеблится, бля, колеблИтся. :D:D
ой ну это тест Айзенка же. Че ты вот это к грамматике присматриваешься:D

ой ну это тест Айзенка же. Че ты вот это к грамматике присматриваешься
Так там часть вопросов как бэ про русский язык. Я щас прошла, 155. При том, что в одном месте я опечаталась, а еще в паре тупо забыла, как надо писать два ответа: через запятую или как еще. Херня этот тест, называется "потешь свою самооценку". Пойду, Равена посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу