Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй раз две минуты решал
у меня 70.Че-т на форуме какой-то нереальный процент гениев, набравших далеко за 140. То ли тест такой, то ли кто-то привирает. Я его не видела. Я свой старый, еще на бумажках писаный, помню.
ещё один честный человек...))Странно...а мне чавой то вместо циферок высветилось : "пшел вон, баран."
Да я давно заметила.у меня 70.
Ну дык...живем в лясу, молимся колесу....ещё один честный человек...))
я зазырила ради интереса. Вроде стандартный из 40ка вопросов. Пол часа на решение судьбы. Как обычно в общем. Хотя может все дело в вопросах?Че-т на форуме какой-то нереальный процент гениев, набравших далеко за 140. То ли тест такой, то ли кто-то привирает. Я его не видела. Я свой старый, еще на бумажках писаный, помню.
Пришла домой, решила заценить этот шедевр с ноута. Меня самое начало сразило наповал. Тест на интеллект. В пояснениях к тесту слово колеблится, бля, колеблИтся.Хотя может все дело в вопросах?

ой ну это тест Айзенка же. Че ты вот это к грамматике присматриваешьсяПришла домой, решила заценить этот шедевр с ноута. Меня самое начало сразило наповал. Тест на интеллект. В пояснениях к тесту слово колеблится, бля, колеблИтся.![]()

Видео четкое. И комментарии улыбнули)ой ну это тест Айзенка же. Че ты вот это к грамматике присматриваешься![]()
Так там часть вопросов как бэ про русский язык. Я щас прошла, 155. При том, что в одном месте я опечаталась, а еще в паре тупо забыла, как надо писать два ответа: через запятую или как еще. Херня этот тест, называется "потешь свою самооценку". Пойду, Равена посмотрю.ой ну это тест Айзенка же. Че ты вот это к грамматике присматриваешься