Вопрос дня #422 Что вы делаете с найденными вещами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все ясно. Какого-то бизнесмена повязали, привезли в лес, закопали. Сами ненадолго отлучились посцать.
А зачем в лесу отлучаться посцать?) Там везде можно.

• Лайк
Реакции: finn
найденный айфон равно как и любой топовый телефон- это найденный кирпич в твоих руках.
Вернуть его - единственно разумный путь, который принесет и моральное удовлетворение и ,возможно, материальное. Другой путь - нести на рынок к барыгам по скупке, где у тебя его купять за символические 3-4 тысячи рублей.
Сам и находил и терял причем как ни странно и находил и терял продукцию надкусанного яблока (судьба что ли у эппл такая ?).
Вот как то нашел золотую цепочку - это да.
Пошел в ломбард, вечером пропил вырученные деньги с друзьями.

А зачем в лесу отлучаться посцать?) Там везде можно.
Хм..от героев криминального чтива могла бы даже себе представить...рядом с такими деньгами гадить грех...да и деревце должно быть обьязательно клёном)

У идиотов редко бывают кейсы с большими суммами)
Вообще-то это ответ Alegoria...но не прёт вставить как коммент...

Фига се какие у тебя эротические фантазии.... :)
Моя версия: на улице произошло нападение на комерса, который нес кейс с деньгами. Перестрелка, полиция, все дела. Комерс убит наглухо. Полиция в погоне за нападавшими. А случайный прохожий находит этот кейс и сломя голову бежит домой. Дома понимает, что его найдут и бежит в лес, дабы закопать кейс. Убедившись,что он один, он открывает кейс и смотрит на деньги. Но в этот момент звонит его жена и говорит, чтобы он от греха подальше избавился от кейса, иначе не смогут они спокойно жить. Он бросает кейс и убегает. А тут совершенно случайно иду я)

Моя версия: на улице произошло нападение на комерса, который нес кейс с деньгами. Перестрелка, полиция, все дела. Комерс убит наглухо. Полиция в погоне за нападавшими. А случайный прохожий находит этот кейс и сломя голову бежит домой. Дома понимает, что его найдут и бежит в лес, дабы закопать кейс. Убедившись,что он один, он открывает кейс и смотрит на деньги. Но в этот момент звонит его жена и говорит, чтобы он от греха подальше избавился от кейса, иначе не смогут они спокойно жить. Он бросает кейс и убегает. А тут совершенно случайно иду я)
Нереально. ТАК слушаться жену. И смысл избавляться, чтобы жить спокойно. Никто ж не поверит,что тупо выкинул. Надо в руки интересующимся передавать. Не сходится, короче

Расскажу вам случай из нашего городка. Мальчик 11 лет шел по городу, крутил ключи на пальце, они сорвались и упали в газон. В процессе поиска в траве нашел пятитысячную купюру. Шаря дальше придвинулся к обшивке дома, а там кусок отодвинут и под ней пакет с деньгами..всего как оказалось позже - около пятиста или шестиста тысяч пятитысячными купюрами. Он испугался и позвонил родителям - отец сказал, бери мешок, заходи в ближайший магазин и жди меня. Папаша приехал и в ментовку, с сыном и деньгами. Теперь рассказываю историю этих денег. Незадолго до этого в нашем городе произошло чудовищное убийство семьи стоматологов прямо в их квартире. Из дома исчезли деньги и их не могли найти. Так вот этот мальчик нашел именно эти деньги. Убийцей оказался простой дворник, который в течение многих лет помогал семье выгуливать собак их. В общем там много много нюансов и подробностей. Если кому интересно, наберите в поисковике - убийство Дресвянских город зеленогорск красноярского края. Там же и есть новость про находку денег.
Мальчика наградили кстати часами и выразили благодарность!!

Вот как может повезти грибнику!!)

Нереально. ТАК слушаться жену. И смысл избавляться, чтобы жить спокойно. Никто ж не поверит,что тупо выкинул. Надо в руки интересующимся передавать. Не сходится, короче
Так человек,который нашел - недалекий человек. Простецкий дядька. Типичный каблук) Сперва схватил, потом думать стал. А тут еще и жена вмешалась. Привык он ее слушаться)

Вообще фильм такой был...за крушение самолёта в лесу...названия не помню...помню не плохой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу