Вопрос дня #422 Что вы делаете с найденными вещами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливости ради,сталкивалась 50:50 с порядочными ментами и непорядочными.А раз Вы там не работаете,то тоже выводов делать не можете.Значит опять мое слово проти Вашего50:50
Я пропорций не говорил.
Прокачивайте навыки "память", "внимательное чтение" и "осмысление прочитанного".

Слышала от антикваров версию, что, мол, вещь сама человека находит.
По-разному бывает,иногда просто кто-то посеял,но уж тут каждый сам думать должен.Антиквары могут кое о чем умалчивать.Хотя. некоторые говорят,что любую вещь можно очистить от негатива солью или проточной водой

Кто-то так моё кольцо пропил)), если так, то тоже не плохо.
За твое ж здоровье :)
Я нашел на пляже...мне бегать надо было с воплями кто цепочку потерял ?:)
А так , культурно выпили, помянули....

Просто интересно стало - за что людей банят навечно? Вот прям есть четкие критерии - этого навечно, этого на день, этого на месяц и т.д.? Если кто-то из них осознает и покается - все равно пути назад нет?
Конкретно в случае Ильи. У него был один аккаунт с количеством предупреждений около 20. Его выпилили, как безнадёжного. Он завел клон, мы поняли, что это он, но решили, что пусть будет, вроде не нарушает, не палится. Через какое-то время он сознался, что это он, попросил не выпиливать его за создание клона, мол, исправится. Пошли навстречу. Через короткое время у него было уже 9 предупреждений. И после очередного бана на меня было вылито ведро грязи в личке. Ну как бы тут все, приехали. Человек не понимает, что ему идут навстречу. Не понимает, что вина не модерации, а его самого - взрослый психически здоровый человек способен контролировать свой поток сознания. Нет понимания, что мы вообще создаём и поддерживаем этот ресурс, на котором тебе же самому интересно, и который ты так охаиваешь, а не только баним за нарушения правил, с которыми ты сам согласился при регистрации. В сумме около трех десятков нарушений, создание множества клонов и оскорбления в адрес администрации ресурса. Логичен вечный бан.

Я пропорций не говорил.
Прокачивайте навыки "память", "внимательное чтение" и "осмысление прочитанного".
О,майн либе готт,когда нет аргументов переходят на личные качества собеседника.Оставайтесь со своей уверенностью,пусть вам попадутся только порядочные менты.

О,майн либе готт,когда нет аргументов переходят на личные качества собеседника.Оставайтесь со своей уверенностью,пусть вам попадутся только порядочные менты.
На этом и расстанемся - Вы с вышеупомянутыми непрокачанными умениями и желанием домысливать за других (вредная привычка), а я со своими мыслями, от которых не отказываюсь.

.Антиквары могут кое о чем умалчивать
Другое отношение к вещам. Я, например, брезгливая, но если понимать историю вещи - совсем другое дело. Если мне дарят антикварное украшение, к слову, я начну интересоваться его происхождением.

Другое отношение к вещам. Я, например, брезгливая, но если понимать историю вещи - совсем другое дело. Если мне дарят антикварное украшение, к слову, я начну интересоваться его происхождением.
И это правильно)

Моя версия: на улице произошло нападение на комерса, который нес кейс с деньгами. Перестрелка, полиция, все дела. Комерс убит наглухо. Полиция в погоне за нападавшими. А случайный прохожий находит этот кейс и сломя голову бежит домой. Дома понимает, что его найдут и бежит в лес, дабы закопать кейс. Убедившись,что он один, он открывает кейс и смотрит на деньги. Но в этот момент звонит его жена и говорит, чтобы он от греха подальше избавился от кейса, иначе не смогут они спокойно жить. Он бросает кейс и убегает. А тут совершенно случайно иду я)
Есть же фильм, где человек крадет дорогую картину, прячет ее, ему стучат по голове и он теряет память. Не помнит куда ее спрятал.
А спрятал в машинку, припаркованную.
Вот...
И долго вспоминал.

М-да... Зашла тема... А знаете, что самое грустное? 10млн - это не так уж и много. Если в рублях. Тратятся быстро. Без навыка зарабатывания, особенно быстро. А боятся все (ладно, большинство) брать их потому, что голову оторвут хозяева, или их законные, или не очень представители в случае обнаружения своего. Причём дяденек милиционеров мы боимся только при разговоре про айфон. При разговоре про 10млн вступают в игру другие силы.... Интересная темка, хоть автора и забанили в безвременье
Вот первая резонная инвестиция в нашем случае...предоплата собственных похорон...можно и шикарнуть...)

По-разному бывает,иногда просто кто-то посеял,но уж тут каждый сам думать должен.Антиквары могут кое о чем умалчивать.Хотя. некоторые говорят,что любую вещь можно очистить от негатива солью или проточной водой
Я слышала про воду. Даже советуют свои украшения время от времени под проточной водой подержать. Своё тоже может много насобирать, не обязательно только чужое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу