Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это в кафешках.
Да хоть в гостиницах пятизвёздочных. Они всё равно персонал набирают только на сезон. А какой высококвалифицированный официант из крутого ресторана с офигительной зарплатой того самого уровня, о котором тут говорили, уволится ради сезона? Те же студенты и работают.

Сейчас, кстати, правительство пытается тряпочную связь порвать - повышением налогов на покупки в забугорных интернет-магазинах. Вы случаем не из одной конторы будете? :giggle:

Да хоть в гостиницах пятизвёздочных. Они всё равно персонал набирают только на сезон. А какой высококвалифицированный официант из крутого ресторана с офигительной зарплатой того самого уровня, о котором тут говорили, уволится ради сезона? Те же студенты и работают.
Где сезон, там студенты. Но не все же рестораны только в сезон работают.

А я, если куда смотаюсь, не сейчас, конечно, работать не собираюсь. Всех детей подтяну - и пусть меня обеспечивают на старости. Зря что ль нарожала?

• Лайк
Реакции: finn
Могу поспорить, все кому мы завидуем также заливают )) Говорят, о да, вот это жизнь, а сами плачат в подушку ))))
А ещё может, видят только то, что удобно им лично)) ведь начнёт, порой, кто-то жаловаться, мол, - на чунга-чанге тяжело, налоги, пенсия в 85 лет, работаю 12 часов в день. А другие думают, что он с жиру бесится, даже и не слышат его.

Правда на хер. Там акулы и пауки всякие.
Да это похуй. Там классная природа и мне нравится, хоть и опасно. Дело в другом. Вряд ли я смогу там жить, не родина все-таки, к другому климату я привык, к другим людям :)

А ещё может, видят только то, что удобно им лично)) ведь начнёт, порой, кто-то жаловаться, мол, - на чунга-чанге тяжело, налоги, пенсия в 85 лет, работаю 12 часов в день. А другие думают, что он с жиру бесится, даже и не слышат его.
Тоже верно. А еще, родись я в деревне, точно бы уехала, смысла нет оставаться. И пахала бы с удовольствием и благодарностью.

В Юрмалу можно тогда, я вчера оттуда, там воздух плюс тринадцать был и море плюс шестнадцать. И ветер жуткий.
Но природа красивая, конечно.
А вот сама страна хиреет с первой космической скоростью.
Латвию я конечно очень люблю, но это не прям вот страна мечты. Да и не особо там холодно в середине июля, 27-30 было.

А там, хуй знает, спец-пиздец и фанат ебанутый везде нужен. Может опять всех обеспечивать буду.
Вот это...скорее да)
Тут бы стакан воды перед смертью не отобрали...вместе с саваном поглаженным...на продажу)Я как то вовсе не надеюсь на помощь детей...ну как бы одного моего чада...
Это говорит моя гордость...моя защищённая старость....))

atkritka_1399544167_783.jpg
Жил в Лондоне и Узбекистане. Не прижился. Если уеду из МО , то в Краснодарский край.

Блин, я б в огороде покувырялась, цветочков всяких навыращивала, петрушки. И если бллизкие рядом и деньги есть, мне пофиг где жить, лучше, конечно, с комфортом и с нормальной медициной. А это точно не у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу