Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот всю жизнь билась башкой, билась, нихера не получила, практически. Теперь надо профессию менять. Жалею теперь. Надо было тусить и отрываться как чертиха )
Но пока еще время есть )
ну почему? это уж крайние точки, опыт общения и знания психологии в любой сфере пригодится. А если тусить безбашенно, то х.з., где можно оказаться)

У меня тоже знакомая там вышла замуж, работала упаковщицей
А у нас они подсаживаются на хвоста и начинают принуждать к сожительству разоряя что бы в нормальную жизнь не убежал, пока вы тут сидите и обсуждаете про свои и на двоих зарплаты и Италию :D

ну почему? это уж крайние точки, опыт общения и знания психологии в любой сфере пригодится. А если тусить безбашенно, то х.з., где можно оказаться)
Не, тусить конечно надо прилично, концертики, поездки. Общение. Одно верно, сейчас умнее стала, тусня не доведет до плохого )

Видимо, нужно каждую страну и ситуацию рассматривать отдельно. Смотря где, можно учиться бесплатно и получать ещё стипендию. Мои подруги работают по профессиям приобретенным на месте. Живут без мужей, в собственных квартирах.
а кем - конкретно? да, там с биржи часто посылают учиться каким то специальностям, но невысококвалифицированным и чтобы даже в эту программу попасть надо знать нехило разговорный язык страны.

Я вот всю жизнь билась башкой, билась, нихера не получила, практически. Теперь надо профессию менять. Жалею теперь. Надо было тусить и отрываться как чертиха )
Но пока еще время есть )
Да уже очень давно, с одним обазованием сложно рассчитывать на высокие зарплаты.

Не, тусить конечно надо прилично, концертики, поездки. Общение. Одно верно, сейчас умнее стала, тусня не доведет до плохого )
ну вот - да: смотря с кем, зачем и как)))

Да уже очень давно, с одним обазованием сложно рассчитывать на высокие зарплаты.
да, большинство россиян за свою жизнь осваивают 2-3 специальности, причем профессионально:D и че все хают Россию? Постоянные тренинги личностного роста, выход из зоны комфорта - и, как следствие, духовный рост человека;)

а кем - конкретно? да, там с биржи часто посылают учиться каким то специальностям, но невысококвалифицированным и чтобы даже в эту программу попасть надо знать нехило разговорный язык страны.
Да, речь о тех, у кого не было проблем с изучением языков. Но вот я редко встречаюсь с подобной проблемой. Обычно больше разговоров, нежели реальных трудностей. И начать, может, страшно?
Можно просто ехать в страну на лето, закончить летний языковой курс при универе. Поступать. Всё. Но смотреть по каждой стране и университетам - какие варианты для иностранцев. Зайти на сайты универов, почитать.
Мои подруги проходили мастера после российских ВУЗов.

Остров Сантарини :cool:
1-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу