- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Он тебя не берет. Зубы обламывает.На меня его через чур много![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебя не берет. Зубы обламывает.На меня его через чур много![]()

ХЗ. Кипелов и скорпы вроде норм. Есть категория нормальныхНу ты почитай биографии музыкантов, например, всяких - у каждого 3го проблемы с наркотой
полусладкого тогда ужСухого пару бутыльков, мяса, и медитировать![]()
Я только сухое) Бухло бухлом, но сухое полезнее. Не бутылку-две конечно как я..Но всё же))полусладкого тогда уж
На хуй кайф ломать метитациями всякими. Поинтересней найдутся дела у пьяных и сытых людей.Сухого пару бутыльков, мяса, и медитировать![]()
Ты же вертел все эти пользысухое полезнее.

Да, но если есть возможность совместить приятное с полезным, это ж вдвойне хорошоТы же вертел все эти пользы![]()

сразу спать в моем случае)Поинтересней найдутся дела у пьяных и сытых людей.
Это все от бухла )))а у каждого второго ещё и с головой![]()
У меня были приходы от усталости. Обычной трудовой усталостиот таблов тоже приходы бывают.
помню, как-то выпила феназепам - дня 3 в трансе))

У меня были приходы от усталости. Обычной трудовой усталости
Ещё был случай от усталости..:
устаю в 7 утра, выбегаю на балкон и сажусь на стул.., - блин, место перепутала.![]()

От бухла самые лучшие качества в человеке просыпаются, любовь ко всему и всем, забота о близких, приятные воспоминания, сплошная польза и позитивЭто все от бухла )))

А также деградация, социофобия, панические атаки, красное лицо и потные рукиОт бухла самые лучшие качества в человеке просыпаются, любовь ко всему и всем, забота о близких, приятные воспоминания, сплошная польза и позитив![]()

Во мне просыпаются исключительно низменные желания пожрать и поспать))) Даже секса не хочется.От бухла самые лучшие качества в человеке просыпаются, любовь ко всему и всем, забота о близких, приятные воспоминания, сплошная польза и позитив![]()
и пьяный стриптизА также деградация, социофобия, панические атаки, красное лицо и потные руки![]()
А вот секса-хочется. Желательно чтоб без напряга, в позе бревнаВо мне просыпаются исключительно низменные желания пожрать и поспать))) Даже секса не хочется.

Чёт у меня из этого ничего не бывает))Лицо только когда-то давно, сейчас не бывает)) Так что не наговаривайА также деградация, социофобия, панические атаки, красное лицо и потные руки![]()

С лица все и начинаетсяЧёт у меня из этого ничего не бывает))Лицо только когда-то давно, сейчас не бывает)) Так что не наговаривай![]()

Ужас какой))Во мне просыпаются исключительно низменные желания пожрать и поспать))) Даже секса не хочется.