А
АлександраC
Я пока курить не бросила, на меня никакие калории не действовали. Страшно смотреть в зеркало было.я уж молчу сколько в алкоголе калорий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока курить не бросила, на меня никакие калории не действовали. Страшно смотреть в зеркало было.я уж молчу сколько в алкоголе калорий
А я на мастерицу, с мясом молодого бычкаЯ чёто на блины с мясом подсел, останкинские, вкусные блин) Каждый день почти на завтрак по 3шт грею)

Ой я тоже. Взгляд как у наркоши, вглубь себя. ЖутьЯ пока курить не бросила, на меня никакие калории не действовали. Страшно смотреть в зеркало было.
По идее ты должен быть как шар )
как слон.А он как дрыщкак слон.

Не, я о прозрачности)Ой я тоже. Взгляд как у наркоши, вглубь себя. Жуть
Вес тоже аналогичный был.Не, я о прозрачности)
100% тьфу-тьфуКак дипломированный специалист, авторитетно заявляю - толстеют от сглаза.
Не пробовал) Я одно время "С пылу с жару" покупал, ничё вроде казались, потом почитал что Росконтроль выбрали Останкино лучшими, попробовал и реально вкусные)А я на мастерицу, с мясом молодого бычка![]()
тьфу-тьфу-тьфу. Так эффект защиты будет 100-процентный100% тьфу-тьфу

А мне пофиг, я все равно ем их очень редко. Как сьеду от мамки может и начну баловаться..Не пробовал) Я одно время "С пылу с жару" покупал, ничё вроде казались, потом почитал что Росконтроль выбрали Останкино лучшими, попробовал и реально вкусные)
Самые вкусные блины конечно бабушка делала, рецепт я не успел узнать( Хз, таких нигде больше не пробовал, как и оладьи, пышные писец былиА мне пофиг, я все равно ем их очень редко. Как сьеду от мамки может и начну баловаться..
Мои тоже. Особенно омлет быть охренителен. Но получается у всех по разному, дело не в рецепте..Самые вкусные блины конечно бабушка делала, рецепт я не успел узнать( Хз, таких нигде больше не пробовал, как и оладьи, пышные писец были
На самом деле нет, буду говорить что кость широкая и всего делов![]()

Не, тут рецепт именно, там она чёто делала с опарой, на дрожжах вроде, и не на молоке, хз не помню даже. Я даже вкус помню)Мои тоже. Особенно омлет быть охренителен. Но получается у всех по разному, дело не в рецепте..
А я где-то прочитала, что полезно, оказывается, только для женщин после 50. Для сосудов.Зато полезно. Даже врачи для сосудов советуют )
Аа, ясн) У меня мама все рецепты записала, а получается как то нет. Мы и пришли к выводу, что дело в другомНе, тут рецепт именно, там она чёто делала с опарой, на дрожжах вроде, и не на молоке, хз не помню даже. Я даже вкус помню)
Точно. В Филлахе была.Точно в Австрии ?
Как раз 50 летней и советовал врач. Вместе в больнице лежали. Только после 50 пить неинтересно ужеА я где-то прочитала, что полезно, оказывается, только для женщин после 50. Для сосудов.