Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пробовал) Я одно время "С пылу с жару" покупал, ничё вроде казались, потом почитал что Росконтроль выбрали Останкино лучшими, попробовал и реально вкусные)
А мне пофиг, я все равно ем их очень редко. Как сьеду от мамки может и начну баловаться..

А мне пофиг, я все равно ем их очень редко. Как сьеду от мамки может и начну баловаться..
Самые вкусные блины конечно бабушка делала, рецепт я не успел узнать( Хз, таких нигде больше не пробовал, как и оладьи, пышные писец были

Самые вкусные блины конечно бабушка делала, рецепт я не успел узнать( Хз, таких нигде больше не пробовал, как и оладьи, пышные писец были
Мои тоже. Особенно омлет быть охренителен. Но получается у всех по разному, дело не в рецепте..

Мои тоже. Особенно омлет быть охренителен. Но получается у всех по разному, дело не в рецепте..
Не, тут рецепт именно, там она чёто делала с опарой, на дрожжах вроде, и не на молоке, хз не помню даже. Я даже вкус помню)

Не, тут рецепт именно, там она чёто делала с опарой, на дрожжах вроде, и не на молоке, хз не помню даже. Я даже вкус помню)
Аа, ясн) У меня мама все рецепты записала, а получается как то нет. Мы и пришли к выводу, что дело в другом

А я где-то прочитала, что полезно, оказывается, только для женщин после 50. Для сосудов.
Как раз 50 летней и советовал врач. Вместе в больнице лежали. Только после 50 пить неинтересно уже:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу