#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш @Sashshka утром заходил. Забыл свою кастрюлю с едой :D Чуть без завтрака вас не оставил
IMG_20250508_201123.webp

Одну тока...и наелся(навсегда)
Остальные на сережки пустил
Я два раза в жизни это действительно ела. Переломы рук были. Мама привозила мне и заставляла есть😁

Ребята, не знаю, есть такая должность или нет, но я неплохо стихи умею писать. Можете присудить мне должность Барда или типа того. Как раз собирался каждый день утром по стиху писать, для разминки мозгов, так сказать.

Я два раза в жизни это действительно ела. Переломы рук были. Мама привозила мне и заставляла есть😁
А свиные ножки и хвостики в детстве? ))) вот лапки куриные не помню, чтобы ела )

Ребята, не знаю, есть такая должность или нет, но я неплохо стихи умею писать. Можете присудить мне должность Барда или типа того. Как раз собирался каждый день утром по стиху писать, для разминки мозгов, так сказать.
Конечно, @Лунный Волчонок Женя, сделай должность пожалуйста.
А в игровой играл когда-нибудь? Там стихи сочиняют, правда на скорость)))

Нет:nah_disagree:

Лапки при переломе вроде надо есть.
Не знала даже, никогда не ломала ничего. Я помню у нас в классе худенький мальчик убегал от очень большой девочки и она упала на него. Первый класс сразу не задался )

ооо, вот это жесть! У меня с оливками так, и с оливковым маслом, мне бабушка гастрит так лечила, ложку оливкового масла натощак :censored: теперь оливки ем только в пицце и солянке, без термической обработки не могу

ооо, вот это жесть! У меня с оливками так, и с оливковым маслом, мне бабушка гастрит так лечила, ложку оливкового масла натощак :censored: теперь оливки ем только в пицце и солянке, без термической обработки не могу
Меня наверно только соком Алоэ поили от кашля ))))

Доброе утро! ☀️ а что я съела? :giggle:
варенники с сырой картошкой и салом)))
осваиваю бесполезный аэрогриль. удобный альтернативный способ варить пельмени кстати. прямо туда замороженные закидываешь, немного соли, специи. Получаем жареные пельмешки без самого процесса жарки)

варенники с сырой картошкой и салом)))
осваиваю бесполезный аэрогриль. удобный альтернативный способ варить пельмени кстати. прямо туда замороженные закидываешь, немного соли, специи. Получаем жареные пельмешки без самого процесса жарки)
Вкуснятина! Очень давно не ела жареные вареники и пельмени. Тоже вкус детства, мама всегда так делала. 🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу