#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @jannetka ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Приветик Анна и Оля,спасибо! Я с Вами! Верю, что всё получится!:)

Ну и тебе ничего не будет) когда-то и я так могла. а щас я жыырная)
Ты красивая Анюта! А фигура у каждого своя !Мы же не штампованные куклы с завода) Все разные и в этом прелесть)

поговорить я не против) Это можно) просто напомнила, какая у нас задача стоит на первом плане)
Ну так...жестковато напомнила.
К тому-же, фраза о том, что курить гораздо хуже, чем жрать, если уж на то пошло, звучит как мнение эксперта, ты считаешь себя экспертом?
Ты человеку даешь зеленый свет на жрачку. А это всего лишь подмена одной зависимости на другую
И это в корне не правильно.
ИМХО

Встречайте пополнение: @jannetka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Жанна, стаж 25 лет. Путалась бросить два раза ( просто не покупала сигареты). На третий день сходила с ума и бежала за сигарками. Несерьезно пыталась. На данный момент курю по две пачки.

Меня зовут Жанна, стаж 25 лет. Путалась бросить два раза ( просто не покупала сигареты). На третий день сходила с ума и бежала за сигарками. Несерьезно пыталась. На данный момент курю по две пачки.
Жанна приветик! Советую бросать с Табексои или Ресигаром,поможет первое время сбить тягу. Дальше уже работать с головой, сегодня доступны уже два шага плана бросающего курить, сейчас сбросим ссылки и так же другая полезная информация.
К старту марафона 5 сентября нужно уже будет не курить, во время марафона скучно не будет, будут конкурсы и здесь общение, будем отвлекаться от курения)

Нужно пообщаться! ;)Меня зовут Жанна. Пока не совсем разобралась на сайте.
Давай для начала дам тебе ссылки на Первый шаг и Второй сразу. по системе Сергея Князева, основателя данного форума. Пока почитай, напиши свои мысли. так же можно Дневники почитать бросающих) очень захватывающее и интересное чтение, люди делятся своим опытом. Может что-то из этого пригодится. :giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу