#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня прости пожалуйста. После обеда злой как шакал. С должностями не получается и много, много нюансов
Добро, это злой ты потому что в твоем организме никотин уходит. Держись. Мы все через это прошли

Добро, это злой ты потому что в твоем организме никотин уходит. Держись. Мы все через это прошли
Нет, я злой, потому что хрень полная твориться. Чуть на куни не пришлось соглашаться, что бы заместителя найти

2022-02-12_17-54-08.png

А рецепты протянешь?
Тебе сейчас главное только помрефери. Человек который будет раз в неделю считать участие команды в игровой. Наградой ему будет ВИП статус пока он работает. Старайся такого найти и в принципе можно взлетать по тихому
Дневниковед - я всегда капитаном сам делал. там работы на 15 в конце взлетки

Но главное помни - ты не куришь и ты Капитан. Ты пример для других)
Принимают чувака в КПСС. Спрашивают, как у него с курением. Чувак: курю. Ему: коммунист курить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают, как с бухлом. Чувак: употребляю. Ему: коммунист пить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают: как с женщинами? Чувак: регулярно. Ему: коммунист должен иметь высокий моральный облик! Чувак: понял, брошу. Ему: ну и последнее. Коммунист должен в любой момент быть готовым отдать за партию жизнь! Чувак: да хоть щас, на фига мне такая жизнь нужна!? ))

Нет, я злой, потому что хрень полная твориться. Чуть на куни не пришлось соглашаться, что бы заместителя найти
Выдохни теперь. Таня с Аллой супер-девочки. Они справляться.
Расслабляемся и наслаждаемся. Постепенно ищем помрефереи и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу