#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю если срыв. Но не понимаю, если человек пошел в марафон, не курит и бросает его. Ведь не курит, а по статистике минус
А если не мог написать?
Хотел...в глубине души... где то очень глубоко... но не мог

А если не мог написать?
Хотел...в глубине души... где то очень глубоко... но не мог
Вот, держи на будущее. Чтоб достать до самой глубины души и смочь
orig.webp

В «Положении о довольствии команд Морского ведомства по части амуниции и обмундирования» тельняшка регламентировалась так: «Рубаха, вязанная из шерсти пополам с бумагою; цвет рубахи белый с синими поперечными полосами, отстоящими одна от другой на один вершок (44,45 мм). Ширина синих полос — четверть вершка… Вес рубахи полагается не менее 80 золотников (344 грамма)…».
1755602047257.webp

От алкоголя уже лет пять как перестал испытывать хоть какое-то удовольствие. Когда я писал про завод, то ещё верил, что востребован. Что меня быстро эвакуируют с этой работы. Времени и сил осваивать что-то новое нет. Сейчас эмоций не осталось. Наверное какой-нибудь среднестатистический гражданин не тужил бы. Зарплата тысяча долларов. ДМС. Скидки на спортзал. Хороший коллектив. Правда хороший. Ангелов конечно нет, но и чертей откровенных не видел. А если сейчас выявятся новые хронические болячки тоже среднестатистический гражданин махнёт рукой и скажет - "ерунда, с этим живут до 100 лет". Не хочу. И имею на это право.
Вот у меня похожее с алко стало....это значит, ферменты расщепляющие алко в организме подходят к концу. И я читала, они больше не восстановятся...А жаль! Раньше было веселее .

Потерпи нас ещё до завтра.
Завтра выпускной
А мне.....так общаться захотелось резко со всеми...занята была, даче, ребенком, боем......увы, очень редко писала....тоже, почему то, не было сил или настроения писать....

А мне.....так общаться захотелось резко со всеми...занята была, даче, ребенком, боем......увы, очень редко писала....тоже, почему то, не было сил или настроения писать....
Вообще сил никаких.
Начало лета был дубак и я тухла, а потом жаришка пошла, и нужно было ухватить.

Я работала работала два месяца, получила премию. И купила себе годовой абонемент в фитнес клуб :D Подарок за некурение.
Как жаль прокуренных лет. Особенно тех, которые были на качелях.
У меня первый дневник назывался "Хватит откладывать счастливый день". И откладывала...семь лет
И ведь правильно назвала. Так и есть

Я работала работала два месяца, получила премию. И купила себе годовой абонемент в фитнес клуб :D Подарок за некурение.
Как жаль прокуренных лет. Особенно тех, которые были на качелях.
У меня первый дневник назывался "Хватит откладывать счастливый день". И откладывала...семь лет
И ведь правильно назвала. Так и есть
Я до сих пор боюсь, что я качельщица с большой амплитудой в 1-3 года.

Я до сих пор боюсь, что я качельщица с большой амплитудой в 1-3 года.
Я срывалась каждые 1-3 месяца.
Я не знаю, что в башке поменялось. В этот раз, через год я точно знала, что ни за что не закурю.
Я каждый день радуюсь

• Сердечко
Реакции: Gala
Когда мимо проходит курящий, меня от дыма до рвотного рефлекса выворачивает

Однокурсники позвали на встречу. Я похвалилась, что бросила курить, не пью, похудела, хожу на фитнес. Они сказали, что значит на встрече снова научат меня курить и пить.
И я решила, а не пойти ли им на хрен :D и не пошла

Однокурсники позвали на встречу. Я похвалилась, что бросила курить, не пью, похудела, хожу на фитнес. Они сказали, что значит на встрече снова научат меня курить и пить.
И я решила, а не пойти ли им на хрен :D и не пошла
Вот это правильное решение

Вот у меня похожее с алко стало....это значит, ферменты расщепляющие алко в организме подходят к концу. И я читала, они больше не восстановятся...А жаль! Раньше было веселее .
Секс как источник кайфа пока никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: