#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, молодец! Цвет ступенек мне нравится!
Это ты мне отделываешь спуск к морю?
Еще желоб пошире рядом привари, а то жжепка в синяках уже. Ножек то нет у меня по ступенькам скакать))) буду в тазике как в аквапарке сьезжать))
Она не может быть в синяках, жжепка, ты ведь имеешь ввиду жжепку которая на авке в сосуде? Или это тазик, глубокий и прозрачный:spin::wub:?

Подозреваю я Дмитрий, что вы классе этак в 8 уже отведали три топора и Агдамом баловались))
Ошибочка! Неужто так плохо выгляжу?)) Это уже в ГПТУ "Агдамом" баловаться начали и курить там же. Ну и прочие излишества нехорошие..)

Да ты среди нас самая везучая! У тебя тяги нет, накатов нет! Просто выбросила и живи спокойно!
спасибо........как сказал один психолог мне, каждый чел самый везучий, он выжил в гонке зачатия.....

Она не может быть в синяках, жжепка, ты ведь имеешь ввиду жжепку которая на авке в сосуде? Или это тазик, глубокий и прозрачный:spin::wub:?
Она в аквариуме! Я стеснительная! Прячу))

Последнее редактирование модератором:
спасибо........как сказал один психолог мне, каждый чел самый везучий, он выжил в гонке зачатия.....
Ну и вот! Не подводи того гонщика, который первым к цели пришел! Он не курил, а то бы дыхалки не хватило с конкурентами тягаться:D

А ты что делала сегодня?
Что что, сначала под одеялом сидела, потом все ж на дачу попала, привезла работу себе (черноплодка, яблоки...
Потом пришли друзья, я то вовремя не свалила к Ефиму, полялякали и фсё - вечер!!!!:facepalm:
Аааа, караул, я ж ещё не отметилась
:running::running:

А теперь детки садитесь в круг! Сейчас дядя Дима расскажет как он давным давно брал Берлин героически победил страшного врага Фильку Морриса))
Меня можно за деньги показывать)
Я здесь как свадебный генерал, уже скопировал текст своего рассказа и сохранил его))
Но чего не сделаешь ради блага концессии?))
Слушай)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. 11 лет назад случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12-й год не курю
7. Навеное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)

За всё это время никаких накатов, триггеров-шмиггеров, и с бухлом прекрасно уживаемся без табака)

Меня можно за деньги показывать)
Я здесь как свадебный генерал, уже скопировал текст своего рассказа и сохранил его))
Но чего не сделаешь ради блага концессии?))
Слушай)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. 11 лет назад случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12-й год не курю
7. Навеное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)
Хорошо, что дошло до головы и не сорвался! По статистике с сигарет спрыгивают и не возвращаются мужчины чаще чем женщины! Среди женщин больше качельщиц. А с алкоголем наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу