#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, никуда зырить не буду))) а то проснусь с кем попало:D
Вот! Смиренно найди ключики от пояса верности и делай добро! Бросай его в воду!
Если что, сейф вскрывать будем сверлением и пилением, как в старые добрые времена. Ну ещё немного подолбить можно будет, только не громко! Соседи спалят!

Хорошо, что дошло до головы и не сорвался! По статистике с сигарет спрыгивают и не возвращаются мужчины чаще чем женщины! Среди женщин больше качельщиц. А с алкоголем наоборот.
Да, я крутой бобёр!)))

Вот! Смиренно найди ключики от пояса верности и делай добро! Бросай его в воду!
Если что, сейф вскрывать будем сверлением и пилением, как в старые добрые времена. Ну ещё немного подолбить можно будет, только не громко! Соседи спалят!
Как там тюлька? Не пригорела?))

Съезжать все умеют, те более на шару по желобу. ?
Ты умолчала как туда забираться будешь. А я человек прямой, мне лишнего не надо! 300 ₽ этаж, вполне подьемный груз.!
Донести до моря - 1000 ₽
Но деньги вперёд! А то ищи потом хвоста взмаха.?
@Lusi22, ну чё он фсе на деньги то... Сначала раскормил тебя, я фсе помню, а теперь этажи считает...
А любофф, а романтика, а до гробовой доски на рукаххх?

@Lusi22, ну чё он фсе на деньги то... Сначала раскормил тебя, я фсе помню, а теперь этажи считает...
А любофф, а романтика, а до гробовой доски на рукаххх?
У нас брачный контракт, который не предусматривает эмоционально сопливые отношения! Сугубо деловые отношения двух аферистов))

dobrogoutra_ru_8524.jpg

Как там тюлька? Не пригорела?))
Ты была права! У нее кости скрипят!
А это долгая история! В течении месяца раскормить её сливочным маслом, ватрушками, взбитыми яичками с сахаром! Потом ещё пару месяцев какой-нибудь спец диеты...
Вот те и голый крючок:ku:
Сто раз подумай - один раз закинь! :ku:

Не буду утомлять вас своим присутствием)
Тюлька подгорит)
Спасибо за компанию)

Эгей! Мне бы по таблице пройтись пешком, дык вымотался реально с этой лестницей) за день в общем наверное на 250-й этаж поднялся))
Ты точно без @Lusi22 поднимался?
Может завтра пройдешси по таблице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу