Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Оля)Доброе утро![]()
Завтра будем твой юбилей отмечать - 100 днейДоброе утро, Оля)
таксс,три рррВсем муррр)
))))) Надо ввести градациютаксс,три ррр
настроение значит так себе))
Доброе утро Дима![]()
привет....я уже вчера задумалась, какая то странная курилка я....сложно, тяжело- не курю, отпускает- надо, чтоб рядом чтото дымнуло....наверно надо голову лечить и не от сигарет, а от восприятия мира.....никто добровольно в нормальной ситуации не будет себя травить , а у меня как то так получается, раньше активно, сейчас пассивно.....странно как то.....@НадеждаАлексеевна
Надя,привет!
Читала сейчас и переживала,пронесло-не пронесло...
Вроде бы на сей момент пронесло. Но ты реально была на гране срыва.
Тяжелые времена не продолжаются вечно, а крутые люди постоянны. Ты вчера реально была крута!!! Выдержала. Справилась.
Никто не может изменить прошлое и переписать начало жизни. Но каждый может изменить текущую жизнь и изменить финал истории. Все у тебя будет замечательно ,я в это верю!!![]()
прошу прощения, исправлюсь,Надя, в нашем разделе запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Прошу быть повнимательнее.
принял, понял, обработал@Lauren @НадеждаАлексеевна Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего в данном разделе запрещено. Устное предупреждение. Просьба быть внимательне.
Знала бы ты, сколько горя я из-за этой нецензурной лексики натерпелся здесь...)прошу прощения, исправлюсь,
ну, ни че, ниче,может и матерится отучат, может и курилкой стать перестану, культурно разговаривать буду.....одни плюсы кругом)))), окружили тоЗнала бы ты, сколько горя я из-за этой нецензурной лексики натерпелся здесь...)
Залилась бы горючими слезами!)))
Красава! Я лет в 30 первый раз попробовал. Это конечно нечто.Мешаю его с крупной морской солью и натираюсь!))
Доброе утро! ☀️ В табличке)