#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imeniny-1.jpg

Именины:
Ян, Иван.

Сейчас не поленилась и нашла свое сообщение о срыве в 2016 году. Я думала, что тогда было 100 дней, что я сразу после сотки сорвалась, а оказывается, меньше 3 месяцев было. Получается у меня уже неделю как идет такой стаж некурения, которого у меня еще никогда не было :bounce:

привет....я уже вчера задумалась, какая то странная курилка я....сложно, тяжело- не курю, отпускает- надо, чтоб рядом чтото дымнуло....наверно надо голову лечить и не от сигарет, а от восприятия мира.....никто добровольно в нормальной ситуации не будет себя травить , а у меня как то так получается, раньше активно, сейчас пассивно.....странно как то.....
Пассивно все-таки не так страшно, как активно. Я тоже бывает с удовольствием вдохну запах курева с балкона)) Я думаю, что постепенно пройдет и это

Сейчас не поленилась и нашла свое сообщение о срыве в 2016 году. Я думала, что тогда было 100 дней, что я сразу после сотки сорвалась, а оказывается, меньше 3 месяцев было. Получается у меня уже неделю как идет такой стаж некурения, которого у меня еще никогда не было :bounce:
R0Ys.gif

@Busya - 99 дней ?
@Lauren, - 75 дней ?
@AleksandrBAS - 60 дней! ?
@Lusi22 - 20 дней! ⛏️
Ну и все молодцы! Маленьками шажочками идём в светлое будущее буряки и морковки у @Ольхен дергать.
:running:
А че всем нормальные смайлики в конце поздравления, а мне кирку?))
Я тоже хочу звездочку:cry:

Намекает, что тебе пахать и пахать :D
Если я возьму в руки кирку, то ему дороже обойдется мой сломанный ноготь, крем для рук и лейкопластырь, чем мой один трудовой день)))

Доброй утро Надюша, я прекрасно. даже выспался. Спасибо :kiss:
Как ты ?
Какой ты молодец! А я что-то приболела. Подозреваю, что это из-за работы. Ходят там всякие ?. Сижу чай пью в гордом одиночестве.
20220911_094431.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу