#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,кто ещё не принёс свою животинку на конкурс- жду до вечера!!
Фото приносим мне в личку!

images

У меня неть таких :unsure: кроме двуногих обитателей моей лачуги... в их числе Конь, Крысеныш и глава семьи Бык-бычек! Но они не подходят по условиям конкурса :facepalm:

Да, девочки на форумной кухне очень удивятся отсутствию от тебя блюд из хрена! Сплетни поползут!)))
Ну не могу же я его рубить вечно! Глаза слезиться начинают! То ли от жалости к себе, то ли от того что заканчивать пора и яйца вот уж рядом, остыли и под нож попадут. Оливье с хреном - отличное осеннее блюдо!

У меня неть таких :unsure: кроме двуногих обитателей моей лачуги... в их числе Конь, Крысеныш и глава семьи Бык-бычек! Но они не подходят по условиям конкурса :facepalm:
Привет!:D
Если мужа не брить, то сойдет за Мурзика! Ребенка можно наоборот, отмыть и подстричь, сойдет за сфинкса)))
Ты еще и главный приз отхватишь))

• Haha
Реакции: FIBI
Ну не могу же я его рубить вечно! Глаза слезиться начинают! То ли от жалости к себе, то ли от того что заканчивать пора и яйца вот уж рядом, остыли и под нож попадут. Оливье с хреном - отличное осеннее блюдо!
Отложи яйца в сторонку до зимы! Сейчас хрен всему голова!
Тереть его надо!

Наивный! Ты уже большой мальчик, а все в сказки веришь))
Вот уж .. хочу снова быть маленьким и питаться от стационарного двигателя. Даже термос искать не нужно! ?

Вот уж .. хочу снова быть маленьким и питаться от стационарного двигателя. Даже термос искать не нужно! ?
Да ну. Лежишь весь в отработке, воняешь! Ждешь когда приедет эвакуатор и отвезет на мойку! А там керхером могут и бампер поцарапать!

Отложи яйца в сторонку до зимы! Сейчас хрен всему голова!
Тереть его надо!
Как же я натуру на тёрке то, чем думаю?
1lis28
Так же замечтавшись и до головы стереться можно! ?
Так просто все у вас... Живёте сказками. Насмотрелись про Аладдина и про лампу егошнею..
Stickers-Spotty43

Как же я натуру на тёрке то, чем думаю?
1lis28
Так же замечтавшись и до головы стереться можно! ?
Так просто все у вас... Живёте сказками. Насмотрелись про Аладдина и про лампу егошнею..
Stickers-Spotty43
Какая натура? Ты не захворал часом, кормилец? Температуру мерил?
Ты это… надень трусы и убери терку подальше! А то ненароком останемся мы тут без царя батюшки))

Какая натура? Ты не захворал часом, кормилец? Температуру мерил?
Ты это… надень трусы и убери терку подальше! А то ненароком останемся мы тут без царя батюшки))
О волнорез долго головой не бился, пару раз, да и то не с разбега. Температура как всегда: выше морской, но ниже твоей любви к моей банковской карточке.

А то ненароком останемся мы тут без царя батюшки))
Не останетесь! Вы и так "без царя в голове" ?

Вижу настроения нет. Все будет хорошо.
Все деревья на твоих фото предыдущих я узнал. Когда поеду буду на них искать отметочку :giggle::kiss:
Все наладится Наташа :thumbsup:
Какие деревья??

• Haha
Реакции: Aiss
Чего это не подходят то. Еще как подходят. Неси))

Температура ниже твоей любви к моей банковской карточке.
Ты там не остываешь часом? Завещание успел на меня переписать?)
Не останетесь! Вы и так "без царя в голове" ?
Да куда нам, сирым и убогим!
Твоим умом живем и счастливы!

Да ну. Лежишь весь в отработке, воняешь! Ждешь когда приедет эвакуатор и отвезет на мойку! А там керхером могут и бампер поцарапать!
Вот и я никак не могу разгадать эту тайну вселенной: когда валяешься весь, пусть ещё и не со щетиной, колющей при улыбке правое ухо, но все же весь в отработке, тогда и вот вам пожалуйста! И сразу вторую... И на руках носят...
А как только на ноги встал.... Присмотрелся... Так фсё! Лавочка прикрывается и в рассрочку ничего не отпускают! ?

Ты там не остываешь часом? Завещание успел на меня переписать?)
Нет! Ксерокопии паспорта так и не дождался. Схемы планировки замка пробабушки в Ницце тоже. Иду по приборам, столовым , они голодными не оставят!

Вот и я никак не могу разгадать эту тайну вселенной: когда валяешься весь, пусть ещё и не со щетиной, колющей при улыбке правое ухо, но все же весь в отработке, тогда и вот вам пожалуйста! И сразу вторую... И на руках носят...
А как только на ноги встал.... Присмотрелся... Так фсё! Лавочка прикрывается и в рассрочку ничего не отпускают! ?
Зато как крепко на ноги встал, так опять лавочка к твоим услугам! Зарплату принес- отоварили! А если калымные зажал, то спишь на диване)

Зато как крепко на ноги встал, так опять лавочка к твоим услугам! Зарплату принес- отоварили! А если калымные зажал, то спишь на диване)
Потому и диванов не имею. Чтоб место дислокации не менять По фентшую мне только двуспальная кровать подходит, от всего прочего - аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу