#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lusi22, так, девочки, отвлеклись от скользких тем!)))
Я фото Ярославля обещал. Скоро будут)

Светик, выздоравливай! Ты ж мой напарник по игровой!))) жуй мед, таблетки и парь ноги!:kiss:
Спасибо)
Ой,да я что только не пью,чем только не полощу)Сегодня уже лучше,без темпера,даже гражданский долг выполнила,проголосовать сходилаstickers_Persik12

Спасибо)
Ой,да я что только не пью,чем только не полощу)Сегодня уже лучше,без темпера,даже гражданский долг выполнила,проголосовать сходилаstickers_Persik12
Умница. Лечись! Пей побольше! Морс из клюквы сделай! Там витаминов два вагона

Я тоже хочу улиточек !!
Где же мне их купить то...
Или в лесу наловить надо?:D
Не, не, в лесу их точно нет... Я думаю на Авито есть, бывают в зоомагазине, но сначала может в интернет поузнавать о их содержании.. :)
Это мне предложили на работе, а я возьми и согласись, а уж потом когда они :eek: фффффсе вылупляться из яиц начали, я схватилась за голову и побежала в интернет за инфой... Благо всех удалось пристроить:smug:

Привет Свет) отметил два дня. Открываете сезон наматывания соплей, блин. Тоже скоро предстоит...
Сейчас "прибрежное" проезжать будем, да не... Не хочу уже, набултыхался, сезон морей на этот год - закрыт!
Вот щаз! Горячих крымских парней на песок из плавок не пробьешь. Теперь да... Закрыт! ))
Штиль! Лёжа на воде горизонт видно, такое редко бывает. И за буй сносит) ветер с берега.
Камера никакая, но шо имеем)
IMG_20220911_133942.jpg

Сейчас не поленилась и нашла свое сообщение о срыве в 2016 году. Я думала, что тогда было 100 дней, что я сразу после сотки сорвалась, а оказывается, меньше 3 месяцев было. Получается у меня уже неделю как идет такой стаж некурения, которого у меня еще никогда не было :bounce:
5dk.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу