Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот Люси ты не подумавши это сказала... Ну разве ненормальным дадут острое колющее, воооот! Тебе, как самой благоразумной такое орудие опасное дали Не ну на, давай меняться
А я пойду с киркой.... Делиться не буду...
Какой ты молодец! А я что-то приболела. Подозреваю, что это из-за работы. Ходят там всякие ?. Сижу чай пью в гордом одиночестве. Посмотреть вложение 1670360
Посмотреть вложение 1670533
Креветочек желаете? Что-то прихоти какие-то начались, то сладкого, то рыбного, то солененького, то хрустящего. У меня муж так даже в декрете не бегал
Креветочек желаете? Что-то прихоти какие-то начались, то сладкого, то рыбного, то солененького, то хрустящего. У меня муж так даже в декрете не бегал
Креветки это хорошо! Вкусно!
Но надо в игровой последнюю строчку исправить. Должно быть слово, состоящее из двух гласных. И это слово должно рифмоваться со второй строчкой
Невероятная Буся! Поздравляю тебя с великим праздником - Всероссийским днём трезвости! В этот знаменательный день свершился твой личный рекорд 99 дней без никотина, твои лёгкие чисты, разум сияет, душа поёт! Выпьем же этот лимонад в твою честь! Уррра! Посмотреть вложение 1670499
Порошки состоят из четырех строк:
В первой строке должно быть 9 гласных
Во второй строке должно быть 8 гласных
В третьей строке опять должно быть 9 гласных
А в четвертой строке должно быть 2 гласные
9-8-9-2
Вторая строка должна рифмоваться с четвертой!
В четвертой строке может быть и два слова, имеющие по одной гласной (ха-ха, ну-ну,…и вот, не он,…)
9-8-9-2
В четвертой строке может быть и два слова, имеющие по одной гласной (ха-ха, ну-ну,…и вот, не он,…)
9-8-9-2