#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все бы вам, модераторам, банить! Придумали бы слово какое приличное для желающих отойти в мир реальный!
Типа «отдых за свой счет» или «горящая путевка в реал»))
Дима за свой счет и ходит отдыхать. А банить, например я не люблю и долго настойчиво прошу прекратить.
А уж когда не хотят услышать...
И кстати.
Рациональные предложения можно принести в справочный раздел форума. Но я понимаю, что это видимо шутка :)

Дим, купи за 1000 себе вип и банься хоть каждый день!
Окупится быстро)))
Вас бесплатно баниться научить что ли? Ну вы чё?) Вон в соседней теме всё прям сильно политизировано, можете к ним сходить пообщаться, по-любому баней закончится:giggle:

Вас бесплатно бранится научить что ли? Ну вы чё?) Вон в соседней теме всё прям сильно политизировано, можете к ним сходить пообщаться, по-любому баней закончится:giggle:
Тюююю!))) ты сходи в мой профиль посмотри преды! Я ваще могу курсы вести «как быстро выпилиться с форума» :D

Вас бесплатно баниться научить что ли? Ну вы чё?) Вон в соседней теме всё прям сильно политизировано, можете к ним сходить пообщаться, по-любому баней закончится:giggle:
Саш привет, да там надо два раза сделать и то недолго выйдет. Уж точно не месяц ;););)
Выхлоп как говориться не тот :rofl:

Тюююю!))) ты сходи в мой профиль посмотри преды! Я ваще могу курсы вести «как быстро выпилиться с форума» вести:D
Ну так о чем и речь, а вам все б за бабки в баню ходить, так сказать пальцем о палец не ударив) вообще платные самобаны это конечно шедевр)

Всем доброе утро!:bounce:
@Leolev @AleksandrBAS @Natale
# Не курю 11.09.2022

Сегодня девять дней у меня ... Нет ну не те самые, нооо тем не менее ...:angel:
Вот думаю что со мной происходит? И выяснилось что...

На 9 день покойный бывший курилка:smoking: полностью забывает всю скорбь(никотиновую), которая была у него в мирской жизни. Он забывает боль телесную тягу дымную . Души грешные в этот момент раскаиваются...(Эта фраза остаётся без изменений)... Аминь.

Саш привет, да там надо два раза сделать и то недолго выйдет. Уж точно не месяц ;););)
Выхлоп как говориться не тот :rofl:
Всегда можно перейти на личности, обсудить действия администрации)

Ну так о чем и речь, а вам все б за бабки в баню ходить, так сказать пальцем о палец не ударив) вообще платные самобаны это конечно шедевр)
Я хожу бесплатно)))
Кстати этот прикол про баню с випом недавно видимо ввели. Чет не помню раньше таких стартапов)))

Как день прошел?
Дождь надоел. Не холодно, но серое небо чет в тоску вгоняет!
Ой,У нас сегодня вообще:frantics:.
Дождь идёт целый день...Холодно,сыро.
Всё прям поникли.
Настроение соответствующее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу