Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Лорочка ???
Больничный открыли на 3 дня , потом, говорит, придете к участковому врачу и продлите если что.
Самое классное-сделали экспресс-тест на модную болезнь, отрицательный
@Бабушка, Светик, дорогая- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну класс!!!! 2 месяца позади ты сама то веришь? Ты умничка! Идём дальше!!!
P. S. Альцгеймер приехал к тебе на 3 месяц, так что пролетит он и не заметишь!!! А мы дальше пойдём и 4 и 5 и.......
@Бабушка, Светик, дорогая- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну класс!!!! 2 месяца позади ты сама то веришь? Ты умничка! Идём дальше!!! Посмотреть вложение 1671940
P. S. Альцгеймер приехал к тебе на 3 месяц, так что пролетит он и не заметишь!!! А мы дальше пойдём и 4 и 5 и.......
Спасибо, Лорочка ???
Больничный открыли на 3 дня , потом, говорит, придете к участковому врачу и продлите если что.
Самое классное-сделали экспресс-тест на модную болезнь, отрицательный
Мне ни разу экспресс тест не делали... Интересно насколько точный он, чёт как то не верится.
Да, через 3 дня снова идти, сидеть там в больнице то ещё удовольствие...Выздоравливай давай солнышко!!!
Мне ни разу экспресс тест не делали... Интересно насколько точный он, чёт как то не верится.
Да, через 3 дня снова идти, сидеть там в больнице то ещё удовольствие...Выздоравливай давай солнышко!!!
Точный ровно на столько как и обычный тест. Рулетка. Повезет-не повезет. Когда разгар был мы тож свалились, веселуха та еще конечно, но!! Симптомы один в один вообще, слегли друг за другом-а у жены отрицательный. Врачи сами смеются-рулетка, говорят. Цирк.
Сказали якобы 100%. Но я тоже не верю. 100% только анализ крови подсказать может.
Ты как сегодня поживаешь? Гости надолго к вам приехали? Чем занимались?