#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лель, ну сколько можно жалеть денег на себя? Дети выросли, у тебя работа на ногах, надо позаботиться и о себе! Побалуй себя, купи и радуйся! Будешь сидеть за компом с нами, а колесики там массажировать пятки! Он еще и с подогревом! Ваше рай
Вот согласна на все 100

Друзья. Я все прекрасно понимаю, у всех абстиняга, ну или почти у всех. Потому, что наркоманы. Которые отказались от страшного наркотика. Все на нервах, плюс работа, дорога, дети, магазины, садики, школы, деньги,деньги... Это все и так непросто, а наркоманам с абстинентным синдромом не просто втройне. Что бы не было- давайте оставаться людьми, не надо хамства , не надо переходить на личности. Человек к которому это относится думаю узнает себя. Если честно думал удалиться, но ещё одна победа, переборол,будет сложнее, значит так надо. Неужели из-за высера хрен знает кого, которого ещё и звать хрен знает как пускать все под откос? Нет. Не стоит он даже минуты моего внимания. Ещё раз поошу-не надо хамства и переходов на личности. Уважаемые модераторы, у вас приветствуется оскорбление участников?

Друзья. Я все прекрасно понимаю, у всех абстиняга, ну или почти у всех. Потому, что наркоманы. Которые отказались от страшного наркотика. Все на нервах, плюс работа, дорога, дети, магазины, садики, школы, деньги,деньги... Это все и так непросто, а наркоманам с абстинентным синдромом не просто втройне. Что бы не было- давайте оставаться людьми, не надо хамства , не надо переходить на личности. Человек к которому это относится думаю узнает себя. Если честно думал удалиться, но ещё одна победа, переборол,будет сложнее, значит так надо. Неужели из-за высера хрен знает кого, которого ещё и звать хрен знает как пускать все под откос? Нет. Не стоит он даже минуты моего внимания. Ещё раз поошу-не надо хамства и переходов на личности. Уважаемые модераторы, у вас приветствуется оскорбление участников?
Молодец, что переборол! Знаешь, нам жизнь частенько устраивает проверочки. Выдержишь, значит изменишься в лучшую сторону, а нет-так и будешь в болоте плескаться. Каждая трудность, которую мы одолели-это шаг к самому себе.
И вот эти эмоции, которые нас захлестывают, их тоже можно контролировать. Как в каком-то из шагов у Сергея. Это не меня оскорбили, а я имею мысль, что меня оскорбили. Как-то так...

Я что-то проспал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу