#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветулечки!Ой,вторая пятница заканчивается без всяких ядов,что не может не радовать,на работу вышла с отпуска,что не может не расстраивать.Погода...в пальто уже неделю хожу,шапку дня 3 ношу,периодически снимая,но 'белые мухи' пока не полетели.Со следующей недели вроде снег обещают.Вот ходила в течение недели по городу и как-то бабьего лето запечатлить не удалось,не нашла:ku:
Да сейчас такая погода, что я хожу на работу с удовольствием. У нас всю неделю дожди, но не холодно. Сегодня периодически солнышко и до +17 прогревается.
А с бабьим летом чет везде засада. Раньше до футболок раздевались, а сейчас пуховики пялим))

5 метров из 180-ти осталось ? через нихачу уже ?

@Lusi22, заварочник пришел стеклянный. Буду понтоваться сегодня))
Это будет эксперимент: сгорит ли стеклянный чайник, за время моего прибывания на форуме. У металлического ручка отгорела :giggle:
Ну хвались новой покупкой. Ща оценим)

Ну хвались новой покупкой. Ща оценим)
Я ещё не забрал. Как домой собираться буду, зайду, тут рядом Вайлдберриз, до дома минут 10 ходьбы.
Ну а дома ужо буду печку топить, да чай варить)

Я ещё не забрал. Как домой собираться буду, зайду, тут рядом Вайлдберриз, до дома минут 10 ходьбы.
Ну а дома ужо буду печку топить, да чай варить)
По дороге к чайнику захвати лимонной кислоты и Пемолюкса. Стеклянные изделия на кухне при активном использовании очень быстро засираются и выглядят очень неопрятно. Такие вещи надо часто чистить, как и хромированные.

По дороге к чайнику захвати лимонной кислоты и Пемолюкса. Стеклянные изделия на кухне при активном использовании очень быстро засираются и выглядят очень неопрятно. Такие вещи надо часто чистить, как и хромированные.
Тю... Посудомойка пусть этими вопросами занимается)) У мну кувшинчики из неё кристальные выходят ?

Тю... Посудомойка пусть этими вопросами занимается)) У мну кувшинчики из неё кристальные выходят ?
В посудомойке стеклянные прозрачные вещи быстро тускнеют из-за очень агрессивных моющих компонентов в таблетке.
Я бокалы в ней не мою

20220916_135018.jpg
20220916_141211.jpg

Ездила на дачу подышать свежим воздухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу