Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот да! Никогда ещё ща двадцать пять лет не видел столько башенных кранов в Симферополе.
Я на пригорке живу, мне все видно)
Ну иногда за солью таки спускаюсь
Ну что, игрули? Продолжаем не унывать, отвлекаться и икать у себя в родословной гены Кашпировского и бабы Ванги!
Что изображено на этой картине???? Посмотреть вложение 1673836
Вот вопросы:
1. Живое или не живое
2. Количество предметов на изображении
3. Цвет/цвета
4. Что это ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮ ДО 20:00
Все подтягивают хвосты, которые потратили на марафон в течение недели.
Вот да! Никогда ещё ща двадцать пять лет не видел столько башенных кранов в Симферополе.
Я на пригорке живу, мне все видно)
Ну иногда за солью таки спускаюсь
Да, строительство идет полным ходом везде. Льготная ипотека и маткапитал очень сильно греют рынок недвижимости. А если государство перестанет вливать туда бабосики, то встанут те краны и небоскребы.
Приветулечки!Ой,вторая пятница заканчивается без всяких ядов,что не может не радовать,на работу вышла с отпуска,что не может не расстраивать.Погода...в пальто уже неделю хожу,шапку дня 3 ношу,периодически снимая,но 'белые мухи' пока не полетели.Со следующей недели вроде снег обещают.Вот ходила в течение недели по городу и как-то бабьего лето запечатлить не удалось,не нашла
@Lusi22, заварочник пришел стеклянный. Буду понтоваться сегодня))
Это будет эксперимент: сгорит ли стеклянный чайник, за время моего прибывания на форуме. У металлического ручка отгорела