#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чуть позже после того как было это видео сделано
Посмотреть вложение 1674599Посмотреть вложение 1674603
ЭКО дело! У меня тоже несколько было! Нужно порыться, если конечно не перехало с общим альбомом, чёт не видал при уборке. Но обязательно посмотрю ещё по чуланчикам) ?

У нас еще песочка была или афганка в народе
Да, песрчка (уж извини я конкретно про местный случай) у нас лохам доставалась:giggle:
Ротный (чеченец) за день до дембеля, оценил меня строгим, сканирующим взглядом, оценивая мою убитую караулом стекляшку, строго выдавил: "Выдать ему новый камуфляж!"
И что ещё нужно человеку для счастья?!
1lis17

Реакции: Aiss
Да, песрчка (уж извини я конкретно про местный случай) у нас лохам доставалась:giggle:
Ротный (чеченец) за день до дембеля, оценил меня строгим, сканирующим взглядом, оценивая мою убитую караулом стекляшку, строго выдавил: "Выдать ему новый камуфляж!"
И что ещё нужно человеку для счастья?!
1lis17
Это какие войска ?

Я чёт не пойму! У кого-то свадьба намедни? У нас тут мальчишник?
stickers_Persik21

Я фсё понял! Эта повстанка @Lusi22
Решила устроить не восстание! Она решила устроить голодовку митинг молчания, тем самым лишить меня внимания женского пола! О, как больно!
20.jpg

Ты дыц! Парни! Я в мастерскую, чистый дом и Помодоро, приглашаю типа))
:running::running::running:

Посмотреть вложение 1674427

В этот день следует правильно оценить свои силы, прежде чем браться за что-то важное. Многое будет казаться возможным, но для того, чтобы получить нужный результат, придётся потрудиться.

Овен
День, когда самые необычные и странные решения могут стать самыми удачными. Не исключено, что вам захочется что-то поменять в своей жизни, и обстоятельства сложатся так, что сделать первый шаг в новом направлении будет нетрудно. Вероятны приятные встречи, а также знакомства, которые будут вам очень полезны.

Телец
Масса мелких дел будет требовать внимания, но вы быстро со всем справитесь. На пути не возникнет такой преграды, которую вы не смогли бы преодолеть, и едва ли придётся прикладывать серьёзные усилия, чтобы добиться цели. Повезёт там, где вы на это не рассчитывали, и многое окажется проще, чем можно было ожидать.

Близнецы
День будет довольно насыщенным. Могут напомнить о себе какие-то проблемы, которые не были решены раньше, придётся в спешке завершать то, что было начато давным-давно. Старайтесь делать это спокойно, не раздражаясь и не теряя равновесия. Многое будет зависеть именно от вашей способности держать себя в руках, не поддаваться на провокации.

Рак
Отличный день, насыщенный и интересный. Дел может оказаться больше, чем ожидалось, но за каждое из них вы возьмётесь с неподдельным энтузиазмом. Добиться успеха будет несложно, ведь вы найдёте очень эффективный способ решения всех проблем. Многим Ракам в этот день пригодится их богатая фантазия.

Лев
День принесёт интересные встречи. Он подойдёт для того, чтобы увидеться с человеком, с которым вы прежде были знакомы лишь заочно, а также для общения с теми, о ком вы много слышали. Нетрудно будет произвести хорошее впечатление: ваше обаяние едва ли кого-то оставит равнодушным. Ваши лидерские качества будут проявляться особенно ярко, и, если потребуется команда единомышленников, вы соберете ее без труда.

Дева
Будет шанс показать, на что вы способны. Если ещё остались люди, которые сомневаются в ваших талантах и умениях, сегодня им придется изменить своё мнение. Во многом будет везти, так что стоит взяться за какое-нибудь сложное дело: велики шансы достичь в нём успеха. Вероятны перемены к лучшему в отношениях с окружающими. Если вы были с кем-то в ссоре, то сегодня помиритесь без труда.

Весы
Сколько бы дел не было запланировано на этот день, нет сомнений в том, что вы отлично справитесь со всеми. Начать можно с самого сложного: утро будет удачным и плодотворным, вы наверняка добьётесь успеха. К тому же вероятны новости, которые подскажут вам, как лучше действовать. Вторая половина дня – отличное время для встреч с друзьями и другими близкими людьми.

Скорпион
Готовьтесь заниматься чужими делами и решать проблемы, возникшие у других людей. День пройдёт очень плодотворно, вы найдёте массу полезных занятий. Возможно, не всё начатое удастся довести до конца. Но вряд ли вас это огорчит. Вы обязательно добьётесь нужного результата, хоть и чуть позже. Будет возможность отправиться в небольшие поездки, сменить обстановку.

Стрелец
Благоприятный день для общения, встреч со старыми друзьями и новыми знакомыми. Делитесь своими идеями: многие наверняка захотят помочь в осуществлении задуманного. Не исключены и необычные предложения. Вы не пожалеете, если ответите на них согласием. Первая половина дня обещает подарки и приятные сюрпризы.

Козерог
Вспомните обо всех сложных делах, которые долго откладывали или никак не могли завершить. Пришло время заняться ими. Сегодня получить нужный результат будет нетрудно: обстоятельства сложатся удачно, наверняка найдутся желающие помочь, вы поймёте, как быстро достичь цели. Не всегда будет легко ладить с окружающими. Возможно, вам придётся объяснять им то, что кажется очевидным, или вести разговоры, без которых вы предпочли бы обойтись. Но серьёзных конфликтов день не принесет.

Водолей
День подойдёт для важных дел и решительных действий. Интуиция подскажет, что нужно браться за самое сложное и серьёзное, и не ошибётся. Вам многое по силам: будет шанс справиться с тем, что раньше не получалось. Не исключено, что захочется что-то кардинально изменить в жизни, и вы сразу поймёте, как это сделать.

Рыбы
День необычных предложений, новых возможностей, которые вы не захотите упустить. Найдётся неожиданное применение вашим умениям и талантам, благодаря им вы привлечёте внимание очень разных людей. Не исключено знакомство, с которого начнётся долгая дружба или красивая романтическая история. Вероятны удачные покупки.
Наденька, спасибо за гороскоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу