#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеееееет! Да что то реал затянул, вообще))
А мы второй день дома с детьми сидим, сцыкотно. Ночью подтыкали с мужем балконные окна всякими тряпками и скотчем, чтобы не выбило, ветер в нашу сторону был, все обошлось. А в подъезде одно окно таки выбило. В целом все нормально и нас особо не коснулось, даже во дворе все деревья целы, хотя мелкие веточки валяются:(

Надеюсь, что завтра ветер стихнет
Вы тут как? Самоделкин начался?
Мы чемпионы!
stickers_Persik12

Вот после этого вебинара мозги окончательно на место встали
Спасибо большое?,пока шаги писал подписался,смотрю,хоть и со скрипом,но смотрю,прям заставляю себя??‍♂️Не знаю почему) Во мне похоже всё сопротивляется новому режиму)

Спасибо большое?,пока шаги писал подписался,смотрю,хоть и со скрипом,но смотрю,прям заставляю себя??‍♂️Не знаю почему) Во мне похоже всё сопротивляется новому режиму)
Это мозг пытается вернуться в зону комфорта.

Вот как раз меня утром в очередной раз и трухануло. Благо магазины до 8 закрыты. 2 часа для возвращения мозга на свое место хватило. Физуха 20 минут, потом поел и продавило пик.
Это да,и в разное время причём,мозг разогнался где то и понеслась)Надо держаться,я чередую мятные леденцы с пустырником,первый плацебо,вторые когда совсем край)Убедил себя,что это работает)

Это как про суслика
- Ты его видишь?
- Нет!
- А он есть!
:rofl:
Попробуй теперь после такого балагана начало дня найти, проще @Lusi22 позвать:giggle:
Я тоже не видела Люсиной отметки сегодня.

И еще бросающему нельзя быть голодным, уставшим и еще каким-то (я не помню уже, кто помнит-дополните).
Но вот эти два пункта я на себе испытала.
Невыспавшимся. Это самая большая пощёчина. Отсюда недовольство и депрессняк. Может потому меня и бомбануло утром

Привеееееет! Да что то реал затянул, вообще))
А мы второй день дома с детьми сидим, сцыкотно. Ночью подтыкали с мужем балконные окна всякими тряпками и скотчем, чтобы не выбило, ветер в нашу сторону был, все обошлось. А в подъезде одно окно таки выбило. В целом все нормально и нас особо не коснулось, даже во дворе все деревья целы, хотя мелкие веточки валяются:(

Надеюсь, что завтра ветер стихнет
Вы тут как? Самоделкин начался?
Самоделкин стартовал,дааа.
Куда ж он денется?.
У нас тоже ветер ненормальный, очень ненормальный...

Да,я сегодня видео смотрел Сергея про то что,Самые пики это три дня и три недели,и немножко загрустил)
Да ну! Пролетает время, как фанера!
Мы только стартанули казалось бы, а у меня уже месяц! :ku:

Не,не ,не было,сегодня
И табличку на двери
i (16).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу