Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
себя вспоминаю, у меня тож порыв был, хотела прям в 11 месяцев оформить и что странное нас брали в ясли, но потом передумала, жалко стало и пошли уже в два с половиной
Рано тебе ещё на пенсию...
Вот,нас доведешь до финиша...Выпустишь...
Тогда иди на все 4...
Если хочешь.
А сейчас НИКАКИХ ПЕНСИЙ... Ишь чего удумал...
"ЛЮДК,а ЛЮДК"
Вов,таких на самом деле очень мало.
Потому что под действием алкоголя пробивает на покурить очень сильно...
Но не у всех.
Бывали здесь и такие,кто алкоголем снимал накаты...
Успешно снимал...
Пугать не собираюсь,но у одного человека нарисовалась новая зависимость,намного более плачевная,чем сигареты...
Этот человек,анализируя,говорит,что такие огромные проблемы начались именно с тех снятий накатов...
Ну не сразу , конечно.
Алкоголь тогда в других красках выглядит.
Но как бы из наблюдений... Мне в прошлый раз продавщица так и сказала:"Дима... Ты же теперь на стакан сядешь!" ?
Но это да... Для меня казалось героическим подвигом: нарезаться в кругу курящей компании и не закурить!
Звучит нелепо...но всё же)
Вов,таких на самом деле очень мало.
Потому что под действием алкоголя пробивает на покурить очень сильно...
Но не у всех.
Бывали здесь и такие,кто алкоголем снимал накаты...
Успешно снимал...
Пугать не собираюсь,но у одного человека нарисовалась новая зависимость,намного более плачевная,чем сигареты...
Этот человек,анализируя,говорит,что такие огромные проблемы начались именно с тех снятий накатов...
Ну не сразу , конечно.
Алкоголь тогда в других красках выглядит.
Но как бы из наблюдений... Мне в прошлый раз продавщица так и сказала:"Дима... Ты же теперь на стакан сядешь!" ?
Но это да... Для меня казалось героическим подвигом: нарезаться в кругу курящей компании и не закурить!
Звучит нелепо...но всё же)
Да. До поры до времени так и произошло. Когда уж очень в себе разуверился, уже весь незааисим и т.д....тогда на стакане и закурил. Казалось утром все забудется... Ан нет! Одной сигареты не бывает!
Да. До поры до времени так и произошло. Когда уж очень в себе разуверился, уже весь незааисим и т.д....тогда на стакане и закурил. Казалось утром все забудется... Ан нет! Одной сигареты не бывает!
Много кто говорит, да только единицы делают. 0, 75 из них по здоровью. Алкашка сложный наркотик. Ты вроде в социуме, выпиваешь строго в конце недели и то - только вечером, когда тебя никто не видит.(таких половина небухашки примерно)
При этом не ломает как от сигарет. Нет... Лишь печалька... И недостаток некоего чупа-чупса.А оно сидит... Ждёт своего времени... Ждёт! Чтоб в роковой момент, нанести сокрушительный удар! Сломать по-полной! И это не безжалостная сигаретка выкуренная на остановке... Это то, от чего ахают на лавочках и показывают по телеку в новостях. Ну или просто - опуститься до нищеброда... С алюминиевым чайником на плитке и тремя парами носков, из которых все на левую ногу
Сливы все пожухли, скисло молоко...
Но для диеты нашей, это само То!
Дождь всё барабанит, в окно я не смотрю
Мне в магазин не надо
Я же#не курю 23.09.22
Сливы все пожухли, скисло молоко...
Но для диеты нашей, это само То!
Дождь всё барабанит, в окно я не смотрю
Мне в магазин не надо
Я же#не курю 23.09.22
Много кто говорит, да только единицы делают. 0, 75 из них по здоровью. Алкашка сложный наркотик. Ты вроде в социуме, выпиваешь строго в конце недели и то - только вечером, когда тебя никто не видит.(таких половина небухашки примерно)
При этом не ломает как от сигарет. Нет... Лишь печалька... И недостаток некоего чупа-чупса.А оно сидит... Ждёт своего времени... Ждёт! Чтоб в роковой момент, нанести сокрушительный удар! Сломать по-полной! И это не безжалостная сигаретка выкуренная на остановке... Это то, от чего ахают на лавочках и показывают по телеку в новостях. Ну или просто - опуститься до нищеброда... С алюминиевым чайником на плитке и тремя парами носков, из которых все на левую ногу
Либо развиваешься,либо деградируешь,чудес не бывает)
Я для себя понял,что у меня проблемы с алкоголем и сигаретами,и я что то подустал от всего этого и надо круглить.Я себе честно признался,что есть проблемы,даже раз в неделю это проблема,но многим положить,ибо все бухают по выходным и ничего,так и живём)