#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже верно, просто когда-то я в год хотела отдать :giggle:
:rofl::rofl::rofl: себя вспоминаю, у меня тож порыв был, хотела прям в 11 месяцев оформить и что странное нас брали в ясли, но потом передумала, жалко стало и пошли уже в два с половиной :D

Всё! Иду на пенсию! Референдум провален! Волеизьяаление народа не восстребованно!
EsZw8RDXIAInLJC~2.jpg

Всё! Иду на пенсию! Референдум провален! Волеизьяаление народа не восстребованно!
Посмотреть вложение 1679478
Рано тебе ещё на пенсию...
Вот,нас доведешь до финиша...Выпустишь...
Тогда иди на все 4...
Если хочешь.
А сейчас НИКАКИХ ПЕНСИЙ...
Ишь чего удумал...
"ЛЮДК,а ЛЮДК"

Людочка @Lusi22 ,где царя нашего витаминки?

Друзья,а вот многие из вас,кто бросил курить позволяют себе выпивать?
Или таких немного?)

Или таких немного?)
Вов,таких на самом деле очень мало.
Потому что под действием алкоголя пробивает на покурить очень сильно...
Но не у всех.

Бывали здесь и такие,кто алкоголем снимал накаты...
Успешно снимал...
Пугать не собираюсь,но у одного человека нарисовалась новая зависимость,намного более плачевная,чем сигареты...
Этот человек,анализируя,говорит,что такие огромные проблемы начались именно с тех снятий накатов...
Ну не сразу , конечно.

Или таких немного?)
Алкоголь тогда в других красках выглядит.
Но как бы из наблюдений... Мне в прошлый раз продавщица так и сказала:"Дима... Ты же теперь на стакан сядешь!" ?
Но это да... Для меня казалось героическим подвигом: нарезаться в кругу курящей компании и не закурить!
Звучит нелепо...но всё же)

Вов,таких на самом деле очень мало.
Потому что под действием алкоголя пробивает на покурить очень сильно...
Но не у всех.

Бывали здесь и такие,кто алкоголем снимал накаты...
Успешно снимал...
Пугать не собираюсь,но у одного человека нарисовалась новая зависимость,намного более плачевная,чем сигареты...
Этот человек,анализируя,говорит,что такие огромные проблемы начались именно с тех снятий накатов...
Ну не сразу , конечно.
Я точно так же думаю и всё же решил поинтересоваться)

Алкоголь тогда в других красках выглядит.
Но как бы из наблюдений... Мне в прошлый раз продавщица так и сказала:"Дима... Ты же теперь на стакан сядешь!" ?
Но это да... Для меня казалось героическим подвигом: нарезаться в кругу курящей компании и не закурить!
Звучит нелепо...но всё же)
Ну да,это дело персональное,но из личного опыта у меня все срывы на стакане,поэтому алкоголю путь заказан вместе с сигаретами)

Ну да,это дело персональное,но из личного опыта у меня все срывы на стакане,поэтому алкоголю путь заказан вместе с сигаретами)
Да. До поры до времени так и произошло. Когда уж очень в себе разуверился, уже весь незааисим и т.д....тогда на стакане и закурил. Казалось утром все забудется... Ан нет! Одной сигареты не бывает! :ku:

Да. До поры до времени так и произошло. Когда уж очень в себе разуверился, уже весь незааисим и т.д....тогда на стакане и закурил. Казалось утром все забудется... Ан нет! Одной сигареты не бывает! :ku:
Именно,у меня так же несколько раз,и я понял,что надо прощаться со стаканом навсегда

Именно,у меня так же несколько раз,и я понял,что надо прощаться со стаканом навсегда
Много кто говорит, да только единицы делают. 0, 75 из них по здоровью. Алкашка сложный наркотик. Ты вроде в социуме, выпиваешь строго в конце недели и то - только вечером, когда тебя никто не видит.(таких половина небухашки примерно)
При этом не ломает как от сигарет. Нет... Лишь печалька... И недостаток некоего чупа-чупса.А оно сидит... Ждёт своего времени... Ждёт! Чтоб в роковой момент, нанести сокрушительный удар! Сломать по-полной! И это не безжалостная сигаретка выкуренная на остановке... Это то, от чего ахают на лавочках и показывают по телеку в новостях. Ну или просто - опуститься до нищеброда... С алюминиевым чайником на плитке и тремя парами носков, из которых все на левую ногу

С поздним приветом!!!:)
@Natale @AleksandrBAS @Leolev

Сливы все пожухли, скисло молоко...
Но для диеты нашей, это само То!
Дождь всё барабанит, в окно я не смотрю
Мне в магазин не надо
Я же#не курю 23.09.22

Простите, это всё токсины выходят ...:eek:

С поздним приветом!!!:)
@Natale @AleksandrBAS @Leolev

Сливы все пожухли, скисло молоко...
Но для диеты нашей, это само То!
Дождь всё барабанит, в окно я не смотрю
Мне в магазин не надо
Я же#не курю 23.09.22

Простите, это всё токсины выходят ...:eek:
У меня тож дождь пошёл наконец-то!
1lis17

• Haha
Реакции: FIBI
Много кто говорит, да только единицы делают. 0, 75 из них по здоровью. Алкашка сложный наркотик. Ты вроде в социуме, выпиваешь строго в конце недели и то - только вечером, когда тебя никто не видит.(таких половина небухашки примерно)
При этом не ломает как от сигарет. Нет... Лишь печалька... И недостаток некоего чупа-чупса.А оно сидит... Ждёт своего времени... Ждёт! Чтоб в роковой момент, нанести сокрушительный удар! Сломать по-полной! И это не безжалостная сигаретка выкуренная на остановке... Это то, от чего ахают на лавочках и показывают по телеку в новостях. Ну или просто - опуститься до нищеброда... С алюминиевым чайником на плитке и тремя парами носков, из которых все на левую ногу
Либо развиваешься,либо деградируешь,чудес не бывает)
Я для себя понял,что у меня проблемы с алкоголем и сигаретами,и я что то подустал от всего этого и надо круглить.Я себе честно признался,что есть проблемы,даже раз в неделю это проблема,но многим положить,ибо все бухают по выходным и ничего,так и живём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу