#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FIBI ,дорогая,
Ну скажи скорей...
Какие же токсины
Через двадцать дней?
Всё давно уж вышло,
Ты теперь опять
Чистая,как в детстве,
Будешь всем блистать.

В магазин не надо,
Это хорошо.
Можно просто выпить
На ночь молоко.
Ничего,что скисло,
Сливкой заедим.
На диете этой дальше мы сидим.

Фиби, поздравляю тебя с красивой датойПосмотреть вложение 1679525Посмотреть вложение 1679521Посмотреть вложение 1679524Посмотреть вложение 1679522Посмотреть вложение 1679526Посмотреть вложение 1679520Посмотреть вложение 1679528Посмотреть вложение 1679529
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Спасибо, @Natale !
для меня ещё не один поросёночек так не танцевал... :kiss:а ответочка ваабше просто шедевр. Сэнк_ю вэри мАч, как говорится!
Может и правда не токсины... Я в нюхачи заделалась... Нюхаю всё что под руку попадется: мыло, зубной порошок, Пропер, жавель и другие хлорсодержащие препараты... Может от этого распирает...

Последнее редактирование:
Друзья,а вот многие из вас,кто бросил курить позволяют себе выпивать?
Или таких немного?)
Я не пью. Все предыдущие попытки были провалены из-за алко. Не обязательно с первого раза, как-то почти 3 месяца успешно пила без сигарет, но конец один, однажды придёт мысль покурить, и под алко не сможешь от неё отказаться

Друзья,а вот многие из вас,кто бросил курить позволяют себе выпивать?
Или таких немного?)
А ещё, без сигарет пьёшь и не пьянеешь. У меня так толерантность к алко резко выросла, потом закурила, но доза алко осталась

Всем доброе утро! Отличного выходного дня и настроения!:thumbup::dance:

Абалдеть,вот это инструменты для бросания курить???‍♂️
У меня подруга так вином снимала) но она вовремя поняла, что уже каждый вечер по бокалу выпивает, испугалась и перестала снимать накаты накатывая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу