#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на работе сегодня.
Все время прислушиваюсь к себе: тянет, не тянет. Сама себя уже достала :D. Для подстраховки выпила таблетку.
Но вчера прям повод был для срыва с мужем до сих пор в контрах , прям трясло всю. В голове только твердила "это не повод, это не повод"!
Так и уснула...
Умничка какая. Кремень.
Дальше будешь все спокойнее, особенно в конце второго месяца начнет чувствоваться.
А ссоры дело такое, пройдет и помиритесь. Главное не куришь и это прекрасно. Иначе бы это ни чего бы не добавило и еще больше переживала. :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Всем добра
otkrytka-vsem-dobrogo-utra-7671.jpg

Ого! Я главный активист в Самоделкине?! Кому спасибо говорить?
Я считаю, что вся наша команда была главным активистом. Хрен бы я свой зад подняла, если бы @Lusi22 не кричала взволнованно "быстрее!".
Я от перепугу все верх дном перерыла!
Посмотреть вложение 1680718
Правильно,всё были активистами...Но медалька то одна на команду,поэтому...?

Я на работе сегодня.
Все время прислушиваюсь к себе: тянет, не тянет. Сама себя уже достала :D. Для подстраховки выпила таблетку.
Но вчера прям повод был для срыва с мужем до сих пор в контрах , прям трясло всю. В голове только твердила "это не повод, это не повод"!
Так и уснула...
Привет :wavespin:

А зачем ты выковыриваешь? Тянет не тянет? Сама битву им устраиваешь. Это раскручивается капец же как, не надо. Вспомни в книжке же умной написано "в начале было слово" и причем не важно вслух ты его сказала это слово или в голове подумала. Все.
А у меня вчера вообще другая история: вечер, стол, кухня, ужин, на столе сигареты (не мои), смотрю я на них и понимаю, что я не хочу курить!!! Вот вообще не хочу!!!! Я сижу улыбаюсь во весь рот сам того не замечая, потом уже взгляды поймал на себе недоумевающие. Как же это круто. Как же круто НЕ КУРИТЬ!!!!

Привет :wavespin:

А зачем ты выковыриваешь? Тянет не тянет? Сама битву им устраиваешь. Это раскручивается капец же как, не надо. Вспомни в книжке же умной написано "в начале было слово" и причем не важно вслух ты его сказала это слово или в голове подумала. Все.
Андрей, это как-то само по себе происходит. Просто я творожная личность.
Везде мне надо соломки постелить. Поэтому и говорю, что сама себя достала :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу