#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима :wavespin:
Как дела ?
Так-то в общем - пойдет!
А от мобилы подустал уже снова. Хорошо что три дисциплины на финише уже.
Жду не дождусь Яндекс модуль ?
( как новая игрушка, на некоторое время пойдет ?)

А ты во сне осознаёшь что это сон?
Зачастую да, но не в этот раз. В том-то и состоит вся жуть, что полное и всеобъемлющее ощущение реальности. А вместе с этим и мысли из разряда "опять сорвался", "обидно до жути" и т.д. и т.п.

Зачастую да, но не в этот раз. В том-то и состоит вся жуть, что полное и всеобъемлющее ощущение реальности. А вместе с этим и мысли из разряда "опять сорвался", "обидно до жути" и т.д. и т.п.
Мы умираем только один раз,а бросать курить можно до бесконечности.
Ну сорвался,ну закурил,что здесь смертельного? Ты же не яд выпил.
Бросить курить навсегда , это конечно наша самое заветное желание. А желания имеют свойство сбываться)
Так что не надо панически бояться сорваться. Ведь пока мы живы ,всегда есть возможность начать всё сначала!!

Мы умираем только один раз,а бросать курить можно до бесконечности.
Ну сорвался,ну закурил,что здесь смертельного? Ты же не яд выпил.
Бросить курить навсегда , это конечно наша самое заветное желание. А желания имеют свойство сбываться)
Так что не надо панически бояться сорваться. Ведь пока мы живы ,всегда есть возможность начать всё сначала!!
Так-то оно так, но на то и сон. Бывает улепетываешь на всех парах от кракозябры которую даже не видно, а ужас прям за горло хватает. Вот и в этом сне похоже данный механизм сработал.

Так-то оно так, но на то и сон. Бывает улепетываешь на всех парах от кракозябры которую даже не видно, а ужас прям за горло хватает. Вот и в этом сне похоже данный механизм сработал.
Я когда во сне убегаю,у меня почему то всегда ноги ватные становятся и бежать не могу)

5d941add2093c8eca69beee7f74fb79f.webp

Три часа только???
Сегодня домой, так время как на резинке?

Чё, Юрасика ни разу не пинала?
1lis28
Как можно пинать мужчину? Это же неуважение и пренебрежение.
А если не уважаешь мужика,зачем с ним жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу