#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Сон сегодня видел просто кошмарный. Конечно читал про сны бросающих, но одно дело читать, другое ощущать. Уровень реальности 150%. Проснулся в поту :( Надеюсь данное явление не очень частое)

Добрый день. Сон сегодня видел просто кошмарный. Конечно читал про сны бросающих, но одно дело читать, другое ощущать. Уровень реальности 150%. Проснулся в поту :( Надеюсь данное явление не очень частое)
Главное,говорят,не рассказывать кошмарный сон...
Кстати,сейчас многие жалуются,что видят плохие сны...Не бросающие курить.

Это,видимо,не связано совсем с отказом

У меня с первого дня приема Табекса сны реальные снились, дс еще с продолжением, да еще и триллеры какие-то. А сейчас не помню даже снится мне что-нибудь или нет.
Так что все временно.

1663186254.webp

Меня пару раз разбивало в хлам при пробуждении, настроение вплоть до истерии. А всего-то покурил во сне:facepalm:

Меня пару раз разбивало в хлам при пробуждении, настроение вплоть до истерии. А всего-то покурил во сне:facepalm:
Полностью согласен, ключевая часть сна именно в эмоциональном фоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу