#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на этой неделе вообще ничего не делала. Все на завтра отложила. Вот и вправду, наверное, выйду оттудава, но так хочется к Новому году квартиру разбарахлить и навести твм порядок.
Особенно бесит, когда лежу и знаю, что надо задание выполнить, но так лень. Потом посмотришь в теме все уже все выполнили, да еще и перевыполнили и все такие прям хозяюшки-прихозяюшки, что не надо мне тут ничего! :nah_disagree:
Посмотреть вложение 1683968
:rofl::rofl::rofl:

У меня и морковка, и картоха и хрен с утра был ? все не могу заготовительный сезон закрыть ?
У тебя вроде ещё помидоры были, расквиталась с ними?
Я сег. с утра не совсем лентяйничала, у меня вот реально, что то не то со вкусами происходит.. :eek:
Нажарила с утра мойвы, Угощаю, вкусно, очень. По фото как то не очень, но поверьте - вкуснятина:smug:
IMG_20221001_161431.webp

Давайте придумаем.
Какие будут варианты?
Вот темы для фотоконкурса, которые мы еще в начале сентября проводили
А кто ниб. помнит, что было на втором месте по голосованию, ну после дармоедов?

Я сег. с утра не совсем лентяйничала, у меня вот реально, что то не то со вкусами происходит.. :eek:
Нажарила с утра мойвы, Угощаю, вкусно, очень. По фото как то не очень, но поверьте - вкуснятина:smug:
Посмотреть вложение 1683980
f5a3825s-960.webp

Я ща тоже борщ доварю ,вам притащу)

О! Жареная мойвочка, да если ещё и с икоркой! ?

Давайте придумаем.
Какие будут варианты?
Вот темы для фотоконкурса, которые мы еще в начале сентября проводили
Из текущей голосовалки будут автоматически распределять в марафоны, её не снесут.

Помидоры так и стоят ? планировала сегодня заняться, но все не до них.
А мойва да, вкусная жареная ? хвостики хрустящие ?

Из текущей голосовалки будут автоматически распределять в марафоны, её не снесут.
Надя имеет ввиду,за какие конкурсы мы голосовали в начале взлетки

Ой, это я, я я, вверху, просто тупо лежу и тупо не курю. Я наверное в пятницу нагенералилась на месяц вперёд, вот какой тут Чистый дом, там же ж каждый день что то делать надо... :spin::spin:
Там же каждый день по 15 минут...А не до умопомрачения?

Я вот чё себе думаю ?
Пока я хочу Миртовое дерево, оно бы уже росло. И даже несколько! У нас один полуметровый куст - 5000 стоит. А если три - 14 тысяч.?
А семена в районе 250 рэ на Вайлдберриз.
За три года, грят спокойно полметровый вырастает..
Короче если пойду в марафон следующий, предлагаю чё-нить посадить, а по окончании хвастаться:rolleyes:

Лорен, а что именно не то? На что тянет еще кроме винограда?
Резко повело на сладкое, на фсё, а я раньше прям равнодушна была... Но тут уже писали, что такое бывает, успокоили, жду когда пройдёт, а то мои 53, 54 кг, превратятся в..., не хочу!!! :facepalm:
Сегодняшняя мойва - исключение:giggle:

О! Жареная мойвочка, да если ещё и с икоркой! ?
Помидоры так и стоят ? планировала сегодня заняться, но все не до них.
А мойва да, вкусная жареная ? хвостики хрустящие ?
Чёто вы так вкусно про мойву рассказываете, пойду ещё поем... :running::running:
У меня Анют тоже в планах ещё партию овощной икры сделать, вот жду, вдохновения:wub::spin:может придёт желание вдохновение... Или не придет:spin::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу