#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня паранойя редкостная. Колупаюсь-колупаюсь в форуме, а потом за полчаса как ёжик фигачить начинаю: плиту протереть, что чистенькая была пока я на работе буду, там помыть, там протереть...:facepalm:
Как будто для барабашки стараюсь ?
Приступ золушки, это похвально. Я чаще бездельничаю... Надо тоже потереть хоть что то

2022-08-26-10-26-06.jpg

Несомненно будем веселиться. Но и накаты и сопли никто не отменял. Так что будем попеременке подставлять друг другу плечо. Важно за смехом и шутками не проглядеть , если кому то плохо и нужна поддержка.

Он меня уже год не отпускает. Этот приступ :facepalm:
Лучший кстати из приступов, как все у себя перетрешь, прибегай ко мне. Не початый край для терешек. ???. Вот с моим приступом лени уже посложнее будет. Ноль продуктивности ?

Лучший кстати из приступов, как все у себя перетрешь, прибегай ко мне. Не початый край для терешек. ???. Вот с моим приступом лени уже посложнее будет. Ноль продуктивности ?
Эти перетрешки никогда не заканчиваются. Точно барабашка гадит, :frantics:

Эти перетрешки никогда не заканчиваются. Точно барабашка гадит, :frantics:
Твой барабашка скорее чистюля. Заходи ко мне посмотри... Пока я на работе мои гадят как тысяча твоих барабашек ?

У тебя 50 детей?
stickers_Persik21
Нет пока двое. Но уматывают все знатно в комплексе с отцом ?. Я конечно же утрирую. Но приступ золушки возьму на заметку, все лучше чем травиться безперерывов?

Нет пока двое. Но уматывают все знатно в комплексе с отцом ?. Я конечно же утрирую. Но приступ золушки возьму на заметку, все лучше чем травиться безперерывов?
Ещё хорошо когда на шизо физо пробивает, мышцы раскрепощаются пока трешь ?

• Лайк
Реакции: INS
Дак кто когла бросает здесь или все кроме меня не курят??? ?
Я задумала 4.09 это ж нормально? Надо сил набраться, тряпок закупить для терок, как лекарство от тонуса ???. Ершик для мозгов думаю тож не помешает ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу