Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голосилке уже всё пучкомЖенечка, чем тебе мы простые рядовые можем помочь? Мы уже вас приняли как домовых, даже если должности не утвердят
Успокойся, усё будет
Выбирай
Посмотреть вложение 1660688
И кофеёчек
Посмотреть вложение 1660693

Правильно, фиг вы нас выгонитеЖенечка, чем тебе мы простые рядовые можем помочь? Мы уже вас приняли как домовых, даже если должности не утвердят
Успокойся, усё будет
Выбирай
Посмотреть вложение 1660688
И кофеёчек
Посмотреть вложение 1660693

Нравится. Пойду в сз скопирую тебяДрузья,мы тут болтаем ни о чём,шутим,прикалываемся!!!
И это нормально,не плакать же)
Но...если вам хочется поговорить об отказе,о никотине,о своих страхах..
Если хочется пожалиться,поныть..
Это тоже нормально...
Не стесняйтесь,пишите,спрашивайте. Мы все поможем чем сможем!
Посмотреть вложение 1660692

Я тебя буду звать,когда буду писать умные речиНравится. Пойду в сз скопирую тебя![]()

Да, я вот хочу поныть. У меня страх, что 5.09 не смогу решиться бросить. И хотя я сейчас сократила курение уже до 3 в день, где-то в глубине души сидят сомнения.Друзья,мы тут болтаем ни о чём,шутим,прикалываемся!!!
И это нормально,не плакать же)
Но...если вам хочется поговорить об отказе,о никотине,о своих страхах..
Если хочется пожалиться,поныть..
Это тоже нормально...
Не стесняйтесь,пишите,спрашивайте. Мы все поможем чем сможем!
Посмотреть вложение 1660692
Зови, зови)) а то у меня что то с речами напряжёнкаЯ тебя буду звать,когда буду писать умные речи![]()

Тухлятину нести?Жень, Димочка @Leolev, не доработает, ага, инфаркт миокарда будет с твоими вкусняхами![]()

Это нормально, на самом деле. И страх нормально, и сомнения. Но дорогу осилит идущий, не попробуешь, не узнаешь) и даже если ты сто раз бросала, то сто первый будет все равно другимДа, я вот хочу поныть. У меня страх, что 5.09 не смогу решиться бросить. И хотя я сейчас сократила курение уже до 3 в день, где-то в глубине души сидят сомнения.
Шаги прочитала, но мой реакция типа ну-ну, давай посмотрим, опять как обычно на неделю.

Ах вот он ответ про рыбку, вернее памятьНу ребята вроде писали что у Ресигара меньше побочные.
Я пила табекс из, а может и не побочки это были : голова как а тумане и память как у рыбки, но потом это прошло.
Скажи дорогая, когда она вернётся память, она ведь не насовсем ушла (не расстраивай меня) Когда курила, память была, помню, сейчас ушла... память...Ну у каждого по разному к 3-4 месяцу вернуться, у меня тоже всегда была хорошая память, а когда бросала забывала, что делала секунду назад.Ах вот он ответ про рыбку, вернее памятьСкажи дорогая, когда она вернётся память, она ведь не насовсем ушла (не расстраивай меня) Когда курила, память была, помню, сейчас ушла... память...
Ну дааа, тогда доработает, дык до дому не дойдёт, не сможет... с тухлятины то...Тухлятину нести?![]()
Да будет она... Память твоя. Ещё лучше будет. Понятно что период адаптации. Перестраивается не только мозг. Это как комнатное растение в больший горшок пересадить: сначала корневая разрастается, а уж потом в крону пойдет и цвести будет. ?Ах вот он ответ про рыбку, вернее памятьСкажи дорогая, когда она вернётся память, она ведь не насовсем ушла (не расстраивай меня) Когда курила, память была, помню, сейчас ушла... память...
Стоит ли бояться того,чего может и не произойти?Да, я вот хочу поныть. У меня страх, что 5.09 не смогу решиться бросить. И хотя я сейчас сократила курение уже до 3 в день, где-то в глубине души сидят сомнения.
Шаги прочитала, но мой реакция типа ну-ну, давай посмотрим, опять как обычно на неделю.
Ничего не знаю!!! Я шуток не понимаю!!! Мужик сказал-мужик сделал!!!Это шутка
![]()