#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение, что никогда так не кошмарило...
У тебя сегодня какой день отказа? У меня самые тяжёлые 4-5 и 11, в остальные полегче.
Ты, кстати, не хочешь счётчик поставить? Инструкция на первой странице

Всем спокойной ночи, сладких снов!
3c80ffd6b75eaa5bdcd834a43312b964.png

Ты только держись, не ведись на на эту тягу, она должна пройти через несколько минут. Я вот ручку курила в это время. А сегодня Табекс начала принимать и вообще никаких тяг!

У тебя сегодня какой день отказа? У меня самые тяжёлые 4-5 и 11, в остальные полегче.
Ты, кстати, не хочешь счётчик поставить? Инструкция на первой странице
4 день у Андрея сегодня пошёл
Андрей мы с тобой. Это пройдёт. Я тоже за - покури ручку, мне вот прям легче было, когда полностью имитировала курение...
Я не знаю, мне на 5 вроде день, когда ну всё думала хана, не в этот раз, не смогу,- попалось видео Лиры Найт "Как легко бросить курить", вот стала слушать ее и отпустило, на след. день снова слушала и помогло. Попробуй. Я понимаю, мы все разные, и может тебе ни фига это не поможет, ну а вдруг...

Это хорошо, что ты 4 дня назад перестал, как раз луна была убывающая!
Я вот жалею, что тоже тогда не перестала, хоть и на отдыхе была.
Гипноз есть на ютюбе от курения, Андрея Бобровского.
Есть Ракицкий, мне он не зашел, как то наоборотт неприятно даже смотреть стало.
Мантры кстати ( звуки там какие то, песнопения) от курения я слушала, мне нравилось.
Главное, чтоб никто перед глазами не носился и не щелкал зажигалкой...

Доброе утро,Миньоныminion26
Оказывается в сутках всего 24 часа:unsure:.29 после обеда только прилетела (как все же хорошо дома:bounce:)И понеслось....уборка,готовка,походы по магазинам,а завтра ещё/уже 1 сентября:frantics:Сегодня день после обеда тоже расписан,в общем не теряйте меня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу