Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.913 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2024 Лет курения 20 1 Сен 2022 #6.121 Ольхен написал(а): Вы про что?)) Нажмите для раскрытия... @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем?
Ольхен написал(а): Вы про что?)) Нажмите для раскрытия... @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.122 Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша
Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Сен 2022 #6.123 Калипсо написал(а): У меня муж тоже что-то заподозрил, ходишь, говорит, как блаженная, улыбаешься Нажмите для раскрытия... Мой уже давно ничему не удивляется Так,отдохнул,года полтора
Калипсо написал(а): У меня муж тоже что-то заподозрил, ходишь, говорит, как блаженная, улыбаешься Нажмите для раскрытия... Мой уже давно ничему не удивляется Так,отдохнул,года полтора
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.913 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2024 Лет курения 20 1 Сен 2022 #6.124 Aiss написал(а): Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша Нажмите для раскрытия... Да я уже тогда сама забуду, не то что люди
Aiss написал(а): Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша Нажмите для раскрытия... Да я уже тогда сама забуду, не то что люди
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.125 Калипсо написал(а): Да я уже тогда сама забуду, не то что люди Нажмите для раскрытия... Так каждый день будет держать интригу
Калипсо написал(а): Да я уже тогда сама забуду, не то что люди Нажмите для раскрытия... Так каждый день будет держать интригу
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.126 @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем
@Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.191 Реакции 297.836 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Сен 2022 #6.127 Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Тут ещё и Фима замешан Вы там случаем поди мой клад нашли и делите?))
Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Тут ещё и Фима замешан Вы там случаем поди мой клад нашли и делите?))
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.913 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2024 Лет курения 20 1 Сен 2022 #6.128 Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия...
Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия...
Lauren Титан Сообщения 15.146 Реакции 29.373 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2024 Метод Табекс Лет курения 0 1 Сен 2022 #6.129 Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Эээ, вы чего, я тока устроилась
Калипсо написал(а): @Aiss , интригу будем делать или правду расскажем? Нажмите для раскрытия... Эээ, вы чего, я тока устроилась
Lauren Титан Сообщения 15.146 Реакции 29.373 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2024 Метод Табекс Лет курения 0 1 Сен 2022 #6.130 Калипсо написал(а): Ага, @Ольхен там счастье сама себе кует? Нажмите для раскрытия... Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт...
Калипсо написал(а): Ага, @Ольхен там счастье сама себе кует? Нажмите для раскрытия... Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.191 Реакции 297.836 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Сен 2022 #6.131 Lauren написал(а): Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт... Нажмите для раскрытия... Да я пришла уже)) Пытаюсь понять чё к чему)) А они от меня тыряться
Lauren написал(а): Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт... Нажмите для раскрытия... Да я пришла уже)) Пытаюсь понять чё к чему)) А они от меня тыряться
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.132 Lauren написал(а): Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт... Нажмите для раскрытия... По этому мы все не рассказываем
Lauren написал(а): Оля придёт, прифигеет от наших предположение чё и с кем куёт... Нажмите для раскрытия... По этому мы все не рассказываем
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Сен 2022 #6.133 Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия... Надо только выучиться ждать, Кто-то ляжет к стенке, кто-то рядом. И тогда поймёте,что кровать, Вовсе не такая уж прегра-а-да
Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия... Надо только выучиться ждать, Кто-то ляжет к стенке, кто-то рядом. И тогда поймёте,что кровать, Вовсе не такая уж прегра-а-да
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.191 Реакции 297.836 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Сен 2022 #6.134 Таккк!!! Нам нужен второй помощник капитана!!!!!! Добровольно пойдёт кто?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.191 Реакции 297.836 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Сен 2022 #6.135 @Leolev Димушка,я могу же уже объявить тебя капитаном?
Lauren Титан Сообщения 15.146 Реакции 29.373 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2024 Метод Табекс Лет курения 0 1 Сен 2022 #6.136 Aiss написал(а): Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша Нажмите для раскрытия... Финиша чего? Если взлётки, то ланно, подождём, а если ещё чего там.. Эвереста или того больше, это у вас уже внуки в подгузах поползут...
Aiss написал(а): Ну зачем так сразу правду. Ох не опытная ты еще. Скажем в конце взлета. Людям стимул узнать и держаться не куря. Скажет только тем кто достиг финиша Нажмите для раскрытия... Финиша чего? Если взлётки, то ланно, подождём, а если ещё чего там.. Эвереста или того больше, это у вас уже внуки в подгузах поползут...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.137 Natale написал(а): Надо только выучиться ждать, Кто-то ляжет к стенке, кто-то рядом. И тогда поймёте,что кровать, Вовсе не такая уж прегра-а-да Нажмите для раскрытия... Ты вчера лежала далеко Я к тебе тянулся среди ночи С шириной в три метра нелегко Вот бы нам кроватку покороче
Natale написал(а): Надо только выучиться ждать, Кто-то ляжет к стенке, кто-то рядом. И тогда поймёте,что кровать, Вовсе не такая уж прегра-а-да Нажмите для раскрытия... Ты вчера лежала далеко Я к тебе тянулся среди ночи С шириной в три метра нелегко Вот бы нам кроватку покороче
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 1 Сен 2022 #6.138 Ольхен написал(а): Таккк!!! Нам нужен второй помощник капитана!!!!!! Добровольно пойдёт кто? Нажмите для раскрытия... Я бы и на первого не очень то надеялась?
Ольхен написал(а): Таккк!!! Нам нужен второй помощник капитана!!!!!! Добровольно пойдёт кто? Нажмите для раскрытия... Я бы и на первого не очень то надеялась?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #6.139 Lauren написал(а): подгузах поползут... Нажмите для раскрытия... Это ты тоже уже вяснили
Lauren Титан Сообщения 15.146 Реакции 29.373 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2024 Метод Табекс Лет курения 0 1 Сен 2022 #6.140 Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия... Какие вы однако затейники!!!
Aiss написал(а): @Калипсо, Светит незнакомая звезда Снова с Надей мы кровать таскаем И выходит в целом чехарда По размеру мы не совпадаем Нажмите для раскрытия... Какие вы однако затейники!!!