#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , спасибо вам за огромную поддержку.,
Я знаю о чем я говорю...
Простите,я закурила...
Я ухожу,сколько можно то..,
Всех помню.,
@Leolev ,наш самый классный кэп,добрый и не жадный..Не все его понимают,в том числе и я.(иногда).
Но я его чувствую(как заместитель капитана)?Он хороший
@AleksandrBAS ,Саша,надёжный такой.
@Калипсо ,Надюша,добрая и участливпя?
@Lusi22 ,Людочка,чтобы я без тебя делала поначалу?
...С тобой мы вообще встречались уже на форуме не очень гладко,(ты даже когда пришла в команду к нам,я напряглась...Но,Люси,спасибо,ты такая...Ну отличная в общем, хорошая...
Бабушка ,Света,береги своих животных .
У меня их тоже много,немного больше..
Ну и отдельное слово хочу сказать @Lauren ..
Лора,это было что-то,.
Приятно,прекрасно...
И хочется бежать сюда,прочитать тебя...Вдруг ты дошла??
Так, ни фигасе я дошла...
lq.gif
1XpM.gif
jQ.gif
Вот я ещё фчера тебя фсе высматривала. Ну не стала искать, кричать , а вот зря...Счас подожди... В себя приду...

lunnyy-kalendar.jpg

14 лунный день​

14 лунные сутки – самый энергетически сильный день месяца. В этот период удаются любые дела, окружающие люди открыты для общения. Стоит этим воспользоваться и провести день в максимальной активности.
Дела. День подходит для начала новых и продолжения уже начатых дел. Особенно благоприятно в этот период браться за крупные, масштабные проекты, открывать собственный бизнес. Луна благосклонна к любой активности. Главное – не сидеть сложа руки, иначе может настигнуть депрессия.
Работа. Благоприятное время как для самостоятельной работы, так и для коллективных дел. В этот период стоит прислушиваться к советам коллег – они могут быть полезными. День подходит для поиска инвесторов, пополнения круга деловых контактов, общения с начальством и смены места работы.
Домашние дела. 14 лунный день – хорошее время для любой работы по дому. Можно затевать грандиозный ремонт или уборку. Рекомендуется выбросить ненужные вещи – это освободит не только физическое, но и энергетическое пространство в доме.
Деньги. Благоприятное время для любых операций с деньгами. Крупные вложения вернутся с большим процентом. Мелкое инвестирование также принесет прибыль. Можно смело давать в долг. День подходит для масштабных закупок для дома или работы, покупок путевок на отдых. Если денег не хватает, можно оформить кредит. Его будет легко вернуть, ведь все финансовые операции в этот период удачны для обеих сторон.
Любовь, отношения. Удачное время для общения с любимым человеком. Ссор и размолвок не будет, поэтому можно смело назначать свидание. Возможны моменты безудержного притяжения к малознакомым людям противоположного пола. Это своего рода испытание, которое нужно выдержать. Близость в этот день лучше разнообразить новыми позами или необычным местом для секса.
Общение. День подходит для любых видов коммуникаций. Деловые переговоры или общение с родными и близкими пройдут в приятной атмосфере. В этот период в воздухе витает множество информации. Прислушивайтесь к людям – можете услышать что-то новое.
Путешествия. Прекрасное время для путешествий. Луна приветствует любую активность, в том числе поездки на отдых или по рабочим вопросам. Если путешествий не намечается, рекомендуется устроить мини-поездку на дачу или на природу всей семьей.
Стрижка и уход за волосами. 14 лунные сутки – неоднозначный день для стрижки. Она может привести к материальному благополучию или вызвать депрессию. В этот период разрешается окрашивать волосы, желательно в близкий к натуральному цвет. Можно экспериментировать с прической. Химическую завивку не рекомендуется делать.
Красота и здоровье. В 14 день лунного календаря не рекомендуется проводить инструментальные вмешательства: омоложение, пластические операции. Полезно очищать организм. Желательно использовать для этого диету без употребления жидкости. Благоприятно повлияет на здоровье умеренная физическая нагрузка.

Детки,ведите себя прилично))
Я на огород. Кристи в отъезде.
Сами за собой прибирайте присматривайте:D

Я знаю о чем я говорю...
Простите,я закурила...
Всех помню.,
@Leolev ,наш самый классный кэп,добрый и не жадный..Не все его понимают,в том числе и я.(иногда).
...С тобой мы вообще встречались уже на форуме не очень гладко,(ты даже когда пришла в команду к нам,я напряглась...Но,Люси,спасибо,ты такая...Ну отличная в общем, хорошая...
Лора,это было что-то,.
Приятно,прекрасно...
Это что за причитания прощания:eek:Ты чёли с ума сошла? Я сначала с тобой по хорошему поговорю... Курить она надумала... Ах так, я тогда тебе соберу посылку вот с этим, и времени у тебя на сигареты точно не останется!!!! Предварительно фсех пересчитаю
IMG_20220910_093106.jpg
Что это? А это Наташенька яйца улиток, и раз ты надумала курить, чтоб отнять у тебя время, которое ты решила тратить на сигареты, будешь многодетной улиточной матерью!!! я тебя накажу будешь их фсех растить, вот!

images (3).jpeg

Праздники 10 сентября

Всемирный день предотвращения самоубийств

Всемирный день оказания первой медицинской помощи

День разноцветных букетов

Анна и Савва Скирдники

День украинского кино

День обеда за просмотром телевизора

День обмена идеями

День велосипедного спорта в Якутии

День кислого пива

Я знаю о чем я говорю...
Простите,я закурила...
Всех помню.,
Лора,это было что-то,.
Приятно,прекрасно...
Наташ, ну че за похоронные речи? м?:confused:
Сорвалась и сорвалась! Глотай табекс и снова в бой! Ты не раскурилась, ты всего одну выкурила! Вставай в строй и пошлепали дальше! Мы все тут прошли через это! Поэтому не надо посыпать голову пеплом и уходить. Надо стиснуть зубы и ковылять всем вместе!

imeniny-1.jpg

Именины отмечают

Ян, Федор, Теодор, Степан, Сергей, Серафим, Савва, Николай, Нестор, Лукьян, Леонтий, Лаврентий, Илларион, Иван, Егор, Демид, Георгий, Вениамин, Василий, Сюзанна, Анна.

После драки, руками не машут. Можно лишь лопатой пару раз хлопнуть. У нас с @Lusi22 брачный контракт. И любим мы друг-друга согласно графика .
stickers_Persik1
Кстати, сегодня, прочем как и всегда, твоя очередь любить меня и баловать! Неси море к ногам моим и ракушки! Маленьких крабиков и жемчуг!)))

Наверное нет...
Я подумаю об этом завтра?,можно.
У меня очень тяжёлая ситуация?
В семье,....Блин ...И это когда я так ровно шла в отказе(относительно)
Натали, ну ты же сама это знаешь, что ни одна ситуация не решиться сигаретами...
Ты знаешь правила: выбор/выход/факультатив
Я в этом ничего не понимаю, но я уверена, что ты уже там, а вообче я очень медленно читаю и ВЕРЮ, ты там Наташенька постарайся, плиз, что когда я дойду до конца чтива сегодняшнего, к обеду надеюсь дойду, я буду широко улыбаться от твоих новостей:kiss::kiss:!!
Для тебя нет. Ни единого шанса!
Кто отмечать будет,тогда я через неделю влюблюсь в кого-нибудь?
stickers_Persik1
Вооот!!! пожалей бедного нашего ловеласа!!! Вот прям Натали только о себе думаешь... чес слово...

Мой. Если будет её, на пару десятков лямов прокинет типа нечаянно.
- Ну ошиблась на пару бумажек! Подумаешь! ?
Ой, не будь таким злопамятным))
Все не можешь забыть дележку денег после продажи завода по производству кирпича, который мы впарили под видом Ирландского замка 15 века?))

Супер погодка!!! Отдыхай на полную катушку, и за нас тоже!!! До встречи! И это... ведите себя с подругой прилично... шучу... Неее, ну немного и неприлично можно:kiss::giggle::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу