#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sos, куда писать? Мозг нашёл миллион и одну причину разрешить себе покурить сегодня, накуриться и потом уже больше не курить? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.
Гюля,не слушай его(мозг),он обманывает...
БРЕШЕТ....

Я сто раз на этом спотыкались...
Не делай чужих ошибок...

Последнее редактирование:
Sos, куда писать? Мозг нашёл миллион и одну причину разрешить себе покурить сегодня, накуриться и потом уже больше не курить? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.
Гюля,не слушай его(мозг),он обманывает...
БРЕШЕТ....

Я сто раз на этом спотыкались...
Не делай чужих ошибок

Стой! Смотри ты курить не хочешь, ты хочешь бросить, то есть это тупо зависимость. Займи себя чем угодно, на работе поработай ударно, дома вообще чем хочешь, хочешь уборку затей, хочешь готовку, хочешь отжимайся, приседай танцуй, да просто посиди водички попей и тебя отпустит, спать ляг пораньше. Действуй. Да хочешь просто с нами поболтай.

Стой! Смотри ты курить не хочешь, ты хочешь бросить, то есть это тупо зависимость. Займи себя чем угодно, на работе поработай ударно, дома вообще чем хочешь, хочешь уборку затей, хочешь готовку, хочешь отжимайся, приседай танцуй, да просто посиди водички попей и тебя отпустит, спать ляг пораньше. Действуй. Да хочешь просто с нами поболтай.
Саша,добрый вечер:wavespin:

Да, мимо всех магазинов без остановки и домой. Отвлеклась на детей, приготовила ужин и мороженое, все хорошо!
где конвертик,там личка(личная переписка)
у тебя конвертик должен светится,нажми на него
1663693126995.webp

Гюля,вижу,ты нашла...
Сегодня уже не надо,мы всё сделали.
Завтра,если сможешь,в 16.00.
Если не сможешь в 16.00,то как сможешь,заходи обязательно,хорошо?

А ты не думай о том что ты никогда в жизни больше не будешь курить. Тебе же не судом присужено- не курить. И сигареты никуда не денутся с планеты Земля.
Ты договорись с мозгом что не будешь курить один день-сегодня!!!
А завтра то же самое. Договаривайся на один день.
А вдруг сработает такой метод)
Этот метод
Гюля,вижу,ты нашла...
Сегодня уже не надо,мы всё сделали.
Завтра,если сможешь,в 16.00.
Если не сможешь в 16.00,то как сможешь,заходи обязательно,хорошо?
Хорошо, постараюсь. У меня, к сожалению, проблема со временем, на марафон записалась, а участвовать ниуак не получается (

Друзья мои, я редко к вам захожу, но вот сподобился)
Всем муррр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу