#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марафон в сотку?
Да. Я изначально без взлетов в зал ожидания попал. Убежал оттуда как из психушки :frantics:. А потом меня позвали уже по умолчанию зачисленным. Потихоньку понял, что все здесь от части - чумачечии! И притерся в команду. Команда меня ещё на протяжении нескольких марафонов не отпускала))

Про сладкое вчера помнится было:facepalm::wub: Чем лечится...
Вот не заметила, чес слово, за раз, не виноватая я....
IMG_20220928_212053.jpg
Пойду лучче виноград мыть...

Да. Я изначально без взлетов в зал ожидания попал. Убежал оттуда как из психушки :frantics:. А потом меня позвали уже по умолчанию зачисленным. Потихоньку понял, что все здесь от части - чумачечии! И притерся в команду. Команда меня ещё на протяжении нескольких марафонов не отпускала))
Так, по порядку. Взлёты это то что сейчас?
Зал это минипсихушка (подходит), если чё, я про себя...
Команда, в которую ты попал была сотка? И эта команда тебя несколько соток не отпускала? :spin::spin::spin:

19:30 ... А магазин ещё совершенно открыт! :showoff:
Ты тоже хочешь? Виноград или конфет? У меня фсё закрыто, ближайшее, на часах 21:34, могу выслать фоткой чего ниб. сладкое

Так, по порядку. Взлёты это то что сейчас?
Зал это минипсихушка (подходит), если чё, я про себя...
Команда, в которую ты попал была сотка? И эта команда тебя несколько соток не отпускала? :spin::spin::spin:
)))
В тот зал который я попал хотели назвать : полет котов вокруг граната
stickers_Persik32
Это была только одно из "дибильных" на мой взгляд в тот момент названий)))
Смотря с кем попадешь таки. Если там преимущественно "дембеля" то стебаться они будут жёстко, нужно некоторое время, что бы это понять))
Дальше по тексту: Да, после я аж бегом в сотку влился, после зала. За прохождение зала
тоже медалька была, чемоданчик.
И да! Эта команда меня потом не отпускала, если бы не мой ветер в голове, то штуки три-четыре штурвала за капитанство, я бы с ними забрал)

Ань, ну для особо одарённых (меня), зачем в этот зал идти? Что там? Месяц посидеть?
Я решила, что в этот раз буду на форуме марафонить подольше. Чтобы не забывать каково это. Ну и так интересно) в сотке я была, а в зале ожидания ещё нет)) Схожу посмотрю

Лорен, Добрый вечер)
Дела хорошо, твои как?
Ох много дел мало времени
Добрый Кристиночка!!! :kiss::kiss:
Я читала тебя тут как то, что дела у тебя, вот хто этот реал придумал:giggle:Рада, что все хорошо у тебя!!! Это самое главное! :676866858::kiss:

Добрый Кристиночка!!! :kiss::kiss:
Я читала тебя тут как то, что дела у тебя, вот хто этот реал придумал:giggle:Рада, что все хорошо у тебя!!! Это самое главное! :676866858::kiss:
У тебя то как дела?:676866858::wub::kiss:
Да и не говори :unsure:

Светик, приветик!!! Пасиб!!!
Ох, Светик, впереди морозы, куралесить дальше будем, а кому сейчас легко:wub::giggle:ты ж подруга мене теперь, я тебе Альцгеймера, а ты теперь со мной кататься каждый месяц!!! И не спорь!!! :kiss::kiss:
А кто против? Я согласная, подруга подругу не бросает!

)))
В тот зал который я попал хотели назвать : полет котов вокруг граната
stickers_Persik32
Это была только одно из "дибильных" на мой взгляд в тот момент названий)))
Смотря с кем попадешь таки. Если там преимущественно "дембеля" то стебаться они будут жёстко, нужно некоторое время, что бы это понять))
Дальше по тексту: Да, после я аж бегом в сотку влился, после зала. Ща прохождение щалатоже медалька была, чемоданчик.
И да! Эта команда меня потом не отпускала, если бы не мой ветер в голове, то штуки три-четыре штурвала за капитанство, я бы с ними забрал)
"полет котов вокруг граната" -
Я неск. раз прочитала, после котов точно запятой не было? Если нет, то дааа,,, сумасшедшее названьеце, представила дерево граната и вокруг летающих котов:facepalm::spin::bounce:
"если бы не мой ветер в голове, то штуки три-четыре штурвала за капитанство, я бы с ними забрал)", вот это я вообще не отобразила :facepalm:

У тебя то как дела?:676866858::wub::kiss:
Да и не говори :unsure:
Сейчас лучче, асфальт жизненный светлеет:giggle::giggle:сейчас @Aiss, придёт, оттенки Питерские принесет асфальта... :giggle: Не курю, и учусь при стрессах переламывать накаты, вернее не так, забиваю на них, накаты, смотрю со стороны на них, а они на меня, уходят!!!

Сейчас лучче, асфальт жизненный светлеет:giggle::giggle:сейчас @Aiss, придёт, оттенки Питерские принесет асфальта... :giggle: Не курю, и учусь при стрессах переламывать накаты, вернее не так, забиваю на них, накаты, смотрю со стороны на них, а они на меня, уходят!!!
v3z_lFRtUbtHhxfv-Vw31Tx1AdXCDe3cLJ_r3J4CeIswOxwqZ7at2OB6uaORc4RVXiy7QMjcB2XgR14o4Ap7rl76jzKjj...webp

вот это я вообще не отобразила :facepalm:
Выделяешь текст, который конкретно хочешь процитировать и внизу появляется "ответить")
За лайфхак сто долларов не нужно, хватит один Куй. ))
Я пропадал местами, не то что бы из-за срывов, по местным обстоятельствам. Не доводил команду себя в некоторых сотках до конца.

• Восторг
Реакции: Aiss
Я знала, знала, Ефимчик привет!!! Я тогда с твоей собакой уснула и поверила в неё, ну белую помнишь? пасиб!!! Поддержал!
Привет Лорочка, собака не моя Но дюжа хорошая. Как ты ? :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу